Холодно в постели
Что делать, если жена холодна в постели, комплексов много, говорит я другой породы. В постели нет реального секса
Игорь
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 848 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменять, пока ипотечные узы не связали ваши сердца навеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ипотечные узы, если автор в квартире жены живет?
Дмитрий
Ничего с этим не сделать.Несоответствие в сексе,темпераменты разные,опыт разный,воспитание,да просто может,тело у нее не откликается на тебя,не дрожит от возбуждения,голову не теряет.И тебе и ей это в тягость,тебе,что не получаешь то чего хочешь и как хочешь,удовлетворения морального нет,ее напрягает,что бы ты ни делал,ей кажется,что ты какой-то извращенец,выдумщик и все неймется тебе,один секс на уме.Можно конечно к сексологу сходить,может присоветует чего.Да блин,со временем изменять начнешь,искать то чего от нее не получаешь,эмоции в сексе в первую очередь.Она тебя палить будет,уважение пропадет и тебе плевать станет.Ну короче один мрак и беда.Не знаю,сами вы ни о чем там не договоритесь.Я вообще не верю,что в сексе можно о чем-то договориться,переделать человека.Ну может сексолог поможет,если обоих напрягает эта ситуация.Или смирись и спи с другими женщинами,но по мне,это сомнительный вариант.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую это единственно верное решение.А чтобы такого не было,такие проблемы нужно выявлять до брака,когда начинаются в сексе какие-то непонятки,упираться надо,превознемогать что-то,менять поведение партнера,подстраиваться, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Лучшая подруга
Это всегда так было?
Алекс
Игорь, если ты ее любишь и она тебя любит, то можно попробовать решить эту проблему. Тебе надо пробудить ее фантазию. Менять места, спонтанный секс, удивлять ее, дать ей эмоции. Я уверен, в начале отношений она такой не была. Возможно, у нее хроническая депрессия или невысказанные психологические проблемы. Даже нетемпераментные девушки по своему бывают хороши в постели. И правильно, обратитесь к сексопатологу, психотерапевту. Все это стоит делать, если у вас взаимные чувства. Бросать свою жену, а она часть твоей семьи, твой родной человек - самое легкое, необратимое, подлое и не умное решение. Удачи.
Владимир
постель-это для животных.секс необходим только для зачатия.А елозить взад-вперёд это только жизненную силу тратить без толку.
её можно потратить на более интересное занятие.
её можно потратить на более интересное занятие.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Нет,пока не завел любовницу, которая и минет сделает и ...
Алекс
Сообщение было удалено
Всю жизнь прожить без удовлетворения это не правильно,
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Какой праведный молодой человек!
Алиса
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, ты скучно живешь, ни тебе минета, ни чего другого.. бееедненький.А что живете то вместе?
Алиса
Сообщение было удалено
Двое детей
Форум: Секс
Всего: 479 428 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Много ли на самом деле старых дев?2 ответа
- Первый опыт10 ответов
- Перестал вставать в 24 года9 ответов
- Слова в постели10 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке11 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?23 ответа