Холодно в постели
Что делать, если жена холодна в постели, комплексов много, говорит я другой породы. В постели нет реального секса
Игорь
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Культ девственности2 116 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменять, пока ипотечные узы не связали ваши сердца навеки.
Гость
Сообщение было удалено
Какие ипотечные узы, если автор в квартире жены живет?
Дмитрий
Ничего с этим не сделать.Несоответствие в сексе,темпераменты разные,опыт разный,воспитание,да просто может,тело у нее не откликается на тебя,не дрожит от возбуждения,голову не теряет.И тебе и ей это в тягость,тебе,что не получаешь то чего хочешь и как хочешь,удовлетворения морального нет,ее напрягает,что бы ты ни делал,ей кажется,что ты какой-то извращенец,выдумщик и все неймется тебе,один секс на уме.Можно конечно к сексологу сходить,может присоветует чего.Да блин,со временем изменять начнешь,искать то чего от нее не получаешь,эмоции в сексе в первую очередь.Она тебя палить будет,уважение пропадет и тебе плевать станет.Ну короче один мрак и беда.Не знаю,сами вы ни о чем там не договоритесь.Я вообще не верю,что в сексе можно о чем-то договориться,переделать человека.Ну может сексолог поможет,если обоих напрягает эта ситуация.Или смирись и спи с другими женщинами,но по мне,это сомнительный вариант.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Зачастую это единственно верное решение.А чтобы такого не было,такие проблемы нужно выявлять до брака,когда начинаются в сексе какие-то непонятки,упираться надо,превознемогать что-то,менять поведение партнера,подстраиваться, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Лучшая подруга
Это всегда так было?
Алекс
Игорь, если ты ее любишь и она тебя любит, то можно попробовать решить эту проблему. Тебе надо пробудить ее фантазию. Менять места, спонтанный секс, удивлять ее, дать ей эмоции. Я уверен, в начале отношений она такой не была. Возможно, у нее хроническая депрессия или невысказанные психологические проблемы. Даже нетемпераментные девушки по своему бывают хороши в постели. И правильно, обратитесь к сексопатологу, психотерапевту. Все это стоит делать, если у вас взаимные чувства. Бросать свою жену, а она часть твоей семьи, твой родной человек - самое легкое, необратимое, подлое и не умное решение. Удачи.
Владимир
постель-это для животных.секс необходим только для зачатия.А елозить взад-вперёд это только жизненную силу тратить без толку.
её можно потратить на более интересное занятие.
её можно потратить на более интересное занятие.
Сообщение было удалено
Нет,пока не завел любовницу, которая и минет сделает и ...
Сообщение было удалено
Всю жизнь прожить без удовлетворения это не правильно,
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Какой праведный молодой человек!
Алиса
Сообщение было удалено
Игорь, ты скучно живешь, ни тебе минета, ни чего другого.. бееедненький.А что живете то вместе?
Сообщение было удалено
Двое детей
Форум: Секс
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Какие есть беспалевные места для секса?2 ответа
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить12 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится16 ответов
- Проблемы с новым мч18 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров75 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч18 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить12 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Какие есть беспалевные места для секса?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема