Мужчины, расскажите, что вам нравится в минете
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 886 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс после 50-и22 053 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
в минете ценю его наличие
Гость
Если это искренне, нравится наблюдать что девушке это нравится и она действительно хочет сделать тебе приятно.
Тебе нужен хороший тренер, который в процессе будет передавать свои ощущения, таким образом корректируя твои ошибки)
НоыВоигура
Мне минет делали почти все мои девушки,но лучше всех его делала одна из них. Она настолько хорошо его делала,что,про всех остальных можно назвать просто -неуклюжими неумехами. Эту девушку я потом отдал своим землякам,которые были просто в полном восторге от ее минетов. Один из них говорил,что,она чуть ли мозг ему не высас.ывает через член)). У нее было несколько фишек,и одна из фишек была в том,что,она как-то по особому складывала пальцики в щепотку,и этой щепоткой почти незаметно нажимала на какую-то точку в промежности во время минета,и в совокупности всех ее фишек получался улётнейший оргазм.
Гость
Нужны темп, поза, слюни, поглубже и желательно без зубов. Устами младенца двойная плата (не шутка)
Гость
Если бы я жил в древнем обществе где отсутствовал интернет и телевидение считался бы минет извращением?
Представьте себе я говорю своей девушке взять его в рот. Не знаю согласилась бы она, было бы у неё отвращение(только не надо говорить в любимом все приятно лучше сразу начните га...вно жрать).
По Библии мол после согрешения Адам и Ева друг друга устыдились значит устыдились своей наготы а вот всякие извращения это не стыдно 😁 это за милую душу, главное делать вопреки Богу он ведь всё равно простит.
Лично мне что с минетом что без минета -всё равно!
Это у девушек нужно спросить что им нравиться в минете?( например поза, темп, слюни).
Представьте себе я говорю своей девушке взять его в рот. Не знаю согласилась бы она, было бы у неё отвращение(только не надо говорить в любимом все приятно лучше сразу начните га...вно жрать).
По Библии мол после согрешения Адам и Ева друг друга устыдились значит устыдились своей наготы а вот всякие извращения это не стыдно 😁 это за милую душу, главное делать вопреки Богу он ведь всё равно простит.
Это у девушек нужно спросить что им нравиться в минете?( например поза, темп, слюни).
Главное-это оргазм (говорю за себя) гораздо глубже именно от минета и с окончанием в ротик. От классического секса нет такого эффекта. Сомневаюсь, что дело в презервативе. Поэтому и утверждаю, что без минета отношения неполноценны.
Гость
Если бы я жил в древнем обществе где отсутствовал интернет и телевидение считался бы минет извращением?
Думаю, что всякое желание должно быть обоюдным, на этом и сходятся)
Гость
Столкни его с балкона или с лестницы - полетит.
Я улечу) если во время минета девушка руками возьмётся за икры ног и будет сжимать/массировать
Гость
напишу за своего мужа .
муж, как мне кажется , меня любит , поэтому в рот меня *** не предлагал , даже мысли такой не было )))
родится у вас доча , научите ее жизни .
муж, как мне кажется , меня любит , поэтому в рот меня *** не предлагал , даже мысли такой не было )))
родится у вас доча , научите ее жизни .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Главное-это оргазм (говорю за себя) гораздо глубже именно от минета и с окончанием в ротик. От классического секса нет такого эффекта. Сомневаюсь, что дело в презервативе. Поэтому и утверждаю, что без минета отношения неполноценны.
Главное-это оргазм!?☹️
В минете, главное - нежные прикосновения губ к головке члена! Это даёт ни с чем не сравнимые сексуальные ощущения!
А оргазм только прерывает эти ощущения!
Попробуй...
Конечно самцу в период гона этого не понять!
Но в длительных отношениях это самая приятная практика!
В минете, главное - нежные прикосновения губ к головке члена! Это даёт ни с чем не сравнимые сексуальные ощущения!
А оргазм только прерывает эти ощущения!
Попробуй...
Конечно самцу в период гона этого не понять!
Но в длительных отношениях это самая приятная практика!
Иди на хуй тварь.
А ты то Лох чего за юбок отвечаешь...)))
Форум: Секс
Всего: 481 208 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Почти нет близости у молодоженов8 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни30 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем58 ответов
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»11 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Бревно в сексе67 ответов
- Переспала после клуба с парнем58 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни30 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?23 ответа
- Секс проблемы21 ответ
- Мужчина16 ответов
Предыдущая тема
Может какие фишки у вашей девушки есть, или ещё что. Темп, поза, слюни))