Я хочу трах*нуться в лифте, только в приличном, чистом, грузовой, где есть поручень. А минет нафиг его делать в лифте, когда отдачи никакой потом.
Зебра
[3284949596]
Гость
Я хочу трах*нуться в лифте, только в приличном, чистом, грузовой, где есть поручень. А минет нафиг его делать в лифте, когда отдачи никакой потом.
В лифте секс не удобно, а отсосать легко.
Гость
[3838024490]
Разумеется, нет. Я плохо переношу тесные замкнутые пространства, у меня бы начался приступ паники и параллельно я бы обрывала телефон лифтовой службы, тут уж не до секса.
Зебра
[3284949596]
Гость
Разумеется, нет. Я плохо переношу тесные замкнутые пространства, у меня бы начался приступ паники и параллельно я бы обрывала телефон лифтовой службы, тут уж не до секса.
Ну вот член во рту отвлёк бы тебя от шизы. Как сперму сглотнула, так и лифтёры уже подоспели.
Такую глупость написали. Вы вообще понимаете что такое приступ паники, когда человек не переносит замкнутые пространства?
Клаустрофобия? Оно лечится? Из-за этой шизы даже пососать не сможешь? Бедный твой парень.
Гость
[2811929596]
Гость
Не везде камеры. И бывает что свет отключается. В темноте вдвоём как раз самое то. И камеры не запишут.
практически везде. и камеры с функцией ночной съемки
Гость
[2142305046]
Перехочет
Гость
[2142305046]
Зебра
Клаустрофобия? Оно лечится? Из-за этой шизы даже пососать не сможешь? Бедный твой парень.
да и вопрос где же он в лице воду найдет что бы подмыться
Зебра
[3284949596]
Гость
Перехочет
И захочет другую, которая в состоянии отсосать в лифте.
Гость
[2142305046]
Зебра
а проблема в чем?
Гость
[510754376]
Гость
практически везде. и камеры с функцией ночной съемки
Ну я хочу без камер. Раньше камер не было.
Гость
[2142305046]
Зебра
вам женщина захочет кулак в *** запихнуть, а иначе уйдет к другому? вы как, сразу коленно-локтевую займете?
Гость
[510754376]
Зебра
Я в лифте нормально себя чувствую. Но сосать у меня в лифтах нет желания. А вот девушка писала что у неё клаустрофобия и естественно ей не до сексуальный утех.
Гость
[3622117270]
Ещё классно не застревать, а подниматься и опускаться на лифте вдвоём и целоваться.
Гость
[1902524743]
Гость
там же камеры
В первую очередь подумала)смотреть потом на себя в пабликах…🤣
Я не вожусь с ублюдками и извращенцами, которым нужен минет. Тебе на заметку, во многих лифтах стоят камеры, для отлова ссыкунов. Фавлершам тоже на заметку, их минет скоро окажется в интернете.
Гость
[3787526943]
Гость
Такую глупость написали. Вы вообще понимаете что такое приступ паники, когда человек не переносит замкнутые пространства?
Любительницы отсасывать, все глупые, без исключения, ничего умного они вам не скажут и не напишут.
Гость
[1902524743]
Гость
Нет. В час пик главное не попадать)
Если один лифт-сложно)у нас по три на каждую сторону ,но и камеры есть 💯,поэтому нет,не будем рисковать 😁
Гость
[2016835677]
Гость
Если один лифт-сложно)у нас по три на каждую сторону ,но и камеры есть 💯,поэтому нет,не будем рисковать 😁
Не во всех лифтах есть камеры. Раньше вообще не было камер, можно было целоваться спокойно. А сейчас реально надо искать лифт, в котором нет камер.
Кто то
[2592509161]
Я один раз девушку провожал в лифте ... она жила на 9 и позвонила мужу что уже подошла к подъезду... мне же предложила по-быстрому минет в лифте.. но зная что минет у меня дольше я предложил рачком.... 😏 это было супер ... если не считать что при выходе пришлось собраться так как муж встречал благоверную... он не догадался, она на трезвую и не помнила что было в лифте..я как то спросил какова её реакция на тех кто перепихнуться хочет в лифте? Она сказала что не понимает людей уподобляющихся кроликам...
Артём
[2814925739]
Само собой, если он минет хочет,то почему бы и нет,
Артём
[2814925739]
Зебра
В лифте секс не удобно, а отсосать легко.
Да и сосать удобно и раком как бы удобно
Артём
[2814925739]
Зебра
Ну вот член во рту отвлёк бы тебя от шизы. Как сперму сглотнула, так и лифтёры уже подоспели.
А хотела бы?)))))да ещё и с девушкой незнакомой)))))
С девушкой незнакомкой? Так я же не лесба какая-то... а просто увлекающаяся натура! Врядли возбудит застрявший лифт)))
Артём
[2814925739]
Julia👿
С девушкой незнакомкой? Так я же не лесба какая-то... а просто увлекающаяся натура! Врядли возбудит застрявший лифт)))
Ааааааа)))))
Гость
[1902524743]
Гость
Не во всех лифтах есть камеры. Раньше вообще не было камер, можно было целоваться спокойно. А сейчас реально надо искать лифт, в котором нет камер.
У нас точно есть😁комплекс новый и камеры есть и в лифте,и на улице,в чатах периодически фото выкладывают всяких нарушений ,и из лифтов тоже было)Дом комфорт класса все-таки!поэтому что шесть лифтов на подъезде это хорошо,а что в них все видно-это может создать проблему 🤣