Добрый день, я девушка, мне 18 лет. До 17 лет была девственницей, даже ни с кем не целовалась. И вот, к нам в гости приехал мужчина, мы с ним немного выпили, он полез ко мне и я по дурости согласилась с ним попробовать. Интересно было, что такое секс. Было всего-то минут 10, и больно, мне не понравилось. Больше мы с ним не виделись и у меня больше никого не было. Но у меня начались проблемы. Почти все мужчины, с которыми я пытаюсь начать отношения, они гонят меня, узнав, что я не девственница. Один даже начал говорить про то, что если он женится на мне, то наши дети будут похожи на моего первого мужика. Типа телегония. Я сижу и реву. Просто обидно, что девственность, этот волшебный миг у меня коту под хвост, с неизвестным уродом на один раз и что теперь у меня не будет счастья и личной жизни... И боюсь, а вдруг реально там дети могут быть похожи на этого? Блин, я не знаб, как выразить свои чувства, мне плохо, меня вообще парень бросил, узнав, что я не девственница.
И где такие долбоносики водятся?И зачем вы с такими общаетесь?Они вам нравятся?Тогда зашейтесь обратно-доступно и недорого.Только помните,для целочника вы всегда будете просто вещью,которую безжалосто бросят при первом несоответствии запросам хозяина.Хотите быть личностью-ждите мужчину без насекомых в мозгах.
Гость
[1666634376]
Гость
Сообщение было удалено
У него в этом году раннее обострение.К чему бы это?
Гость
[1666634376]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Его бред роскошен и уникален.Впервые жалею,что не психиатр.
Всё правильно вас отшивают. Вы для брака и деторождения уже не годны. В свои 17 лет самое страшное - потерять свою честь. Нормальная девушка от стыла руки бы на себя наложила, а вы живете бесстыдно. Омерзительны такие женщины, как вы.
От чистой юной девственницы до старой девы - один шаг. Получается, что надо выскакивать замуж за первого попавшегося, иначе можно сгнить заживо в своём девстве. А хочется же за любимого, правда? А если любимый... ни мычит, ни телится?
То есть если парень не хочет ту что совала в рот прибор другого мужчины, то он долбоносик? Похоже на оправдывание.
honest user
[1450611]
Да, важна, как для мужчины, так и для женщины. Сочувствую тебе. Головой нужно было думать.
Гость
[3912639996]
не только девственности лишилась но и реально подхватить около 12 болезней половых и половым путём можно легко. и туберкулез тоже. некоторые из болезней протекают скрытно пятилетиями (десятилетиями), а так же могут отразиться потом на ребёнке, и даже далее всему роду твоему далее ..
Гость
[4022164319]
Человек, не познавший девушки, неполноценный мужчина. Он подобен рабу евнуху, не знающему настоящей любви, зрелых чувств со своей женой. Совсем иное качество жизни, быть вечно следующим за успешными мужчинами.
Гость
[3766527934]
ты и в семейной жизни будешь такой-пробовать всех подряд,но счастливой жизни у тебя не будет!
богиня
[917458871]
Гость
бАБЫ, отписавшиеся в теме! Признавайтесь, что вы - шкуры дранные, облегчите совесть перед вечностью, так сказать..))
а при чем здесь совесть ? это вы , тупые бараны покайтесь за избиения жен
богиня
[917458871]
АБВГД
От себя добавлю. Девственность ВАЖНА! В юности. До брака. Вопрос только в том, что делать, когда у тебя критический возраст и даже по медицинским нормам девственность определённом возрасте нежелательна. Я сама её берегла. Долго... Чересчур долго..
девственность вобще нахрен не нужна, кто то замуж стремиться , к тому же вредно девственность хранить
богиня
[917458871]
Гость
И где такие долбоносики водятся?И зачем вы с такими общаетесь?Они вам нравятся?Тогда зашейтесь обратно-доступно и недорого.Только помните,для целочника вы всегда будете просто вещью,которую безжалосто бросят при первом несоответствии запросам хозяина.Хотите быть личностью-ждите мужчину без насекомых в мозгах.
а лучше делайте карьеру, муж вам пенсию платить не будет
богиня
[917458871]
Гость
Всё правильно вас отшивают. Вы для брака и деторождения уже не годны. В свои 17 лет самое страшное - потерять свою честь. Нормальная девушка от стыла руки бы на себя наложила, а вы живете бесстыдно. Омерзительны такие женщины, как вы.
вышла замуж не девственницей ,причем мужу нужна была именно гулящая , хотя я верная была , а он допрашивал потом признался что ему это нужно , двое прекрасных умных красивых сыновей
богиня
[917458871]
Гость
а ты дебила кусок , сейчас не средние века , какой стыд - вы о чем , для чего девственность нужна ???? что б обслуживать всю жизнь такого урода как ты? Юличка не убивайся ты так . трахайся напрополую , будет секс и веселая жизнь , и когда много мужчин есть из кого выбрать а не ждать у окошка одного
богиня
[917458871]
Гость
То есть если парень не хочет ту что совала в рот прибор другого мужчины, то он долбоносик? Похоже на оправдывание.