Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность девушки для брака?

Важна ли девственность у девушки для крепкого брака ? #брак #секс
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость
нет, на статистике разводов это не влияет
Гость
Да. Первые отношения точно надо выстраивать грамотно и девственницей замуж выходить, а дальше, как получиться. Муж не должен разочаровать.
Гость
Смотря, какой возраст. В 20 лет - важна, а если невесте 30 - то девственность уже не уместна.
Гость
девственность никак на крепкий брак не влияет, абсолютно не влияет
Гость
Важно знать, есть ли анальная пробка в твоей заднице. Если нет, то девственность важна.
Гость
Гость
девственность никак на крепкий брак не влияет, абсолютно не влияет
Влияет на общую атмосфЭру в браке. И ге только на нее.
Гость
Лорик
Сообщение было удалено
Что мужчинам мешает не использовать женщин вне брака? Вы сами сколько девственниц испоганили и осквернили своим членом и не женились?
Гость
Гость
Что мужчинам мешает не использовать женщин вне брака? Вы сами сколько девственниц испоганили и осквернили своим членом и не женились?
Так это уже проблемы других, куколды в будущем подберут и использованных
Гость
Гость
Влияет на общую атмосфЭру в браке. И ге только на нее.
интересно это как от девственности меняется атмосфера в браке. тут поподробнее давай
Гость
Гость
интересно это как от девственности меняется атмосфера в браке. тут поподробнее давай
Например ты будешь уверен что она не шлюшит пока ты на роботе))
Гость
нет
Гость
Гость
лишил ты ее девственности и ждешь что она тебе верная будет после этого? как эти понятия вообще связаны? хорошо, а что мешает быть верной не девственнице ?
Гость
Гость
😂😂😂
Наивный чукотский мальчик😂😂😂
Гость
Гость
Так это уже проблемы других, куколды в будущем подберут и использованных
Тебе вопрос задали,почему мужчины используют женщин вне брака сами? Мужчины сами портят и оскверняют девственниц своим членом и потом создают свои тупые темы,подобной этой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты прав! Шлюшнoе прошлое мужика очень мешает дальнейшей с ним жизни, потому выбираю только девственников!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай тогда определимся кто для тебя такие ***? это у кого было сколько половых партнеров?
Гость
Гость
Ты прав! Шлюшнoе прошлое мужика очень мешает дальнейшей с ним жизни, потому выбираю только девственников!
Выбирай, главное сама будь девственница иначе на тебя такие даже не посмотрят
Гость
Гость
давай тогда определимся кто для тебя такие ***? это у кого было сколько половых партнеров?
Если девушка не девственница она может сказать был 1 а был 101 и это никак не узнаешь, так что гарантий 0 что это не шлюпка из другого города
Гость
Гость
Если девушка не девственница она может сказать был 1 а был 101 и это никак не узнаешь, так что гарантий 0 что это не шлюпка из другого города
а ты в курсе что сейчас может быть шлюшкой которую пускали по кругу а потом она сделала операцию и восстановила девственность. а сказать тебе что "я невинна" "ты мой первый будешь"
Гость
Гость
а ты в курсе что сейчас может быть шлюшкой которую пускали по кругу а потом она сделала операцию и восстановила девственность. а сказать тебе что "я невинна" "ты мой первый будешь"
На экспертизе расскажет)
Молодая
когда же вы свалите с форума убогие
Да. Исключения составляют только те, кого лишил девственности самостоятельно и потом они не гуляли.
Гость
Гость
Выбирай, главное сама будь девственница иначе на тебя такие даже не посмотрят
Не знаю. Четверо моих точно были девственниками. Зато они в благодарность, что я с ними и замуж звали, и подарки дарили, собственно носили меня на руках! Поэтому советую женщинам выбирать девственников!
Гость
Лучший
Да. Исключения составляют только те, кого лишил девственности самостоятельно и потом они не гуляли.
Проблема потом доказать что они сами
Гость
Гость
На экспертизе расскажет)
таких нет экспертиз
Гость
Гость
Не знаю. Четверо моих точно были девственниками. Зато они в благодарность, что я с ними и замуж звали, и подарки дарили, собственно носили меня на руках! Поэтому советую женщинам выбирать девственников!
Это Куколды а не девственники, б/ушку на руках носят фу, ты в рот брала а он тебя целует ну не куколд а ?
Гость
Гость
таких нет экспертиз
Увы от твоих слов они не исчезнут
Гость
Гость
Увы от твоих слов они не исчезнут
давай ссылку в студию, утри нам тут всем нос
Гость
Гость
давай ссылку в студию, утри нам тут всем нос
Почитай поищи если тебе нужно, на данный момент мне это не нужно потому что мне 15, когда нужно будет обязательно найду и оброщюсь
Гость
Гость
Почитай поищи если тебе нужно, на данный момент мне это не нужно потому что мне 15, когда нужно будет обязательно найду и оброщюсь
дак ты заранее приготовься уже, вдруг уже на следующей неделе понадобится, а ты уже готов будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот смотри тебе 15 лет и ты судя по всему тоже девственник. так что уже твои данные не подходят
Гость
Гость
ну вот смотри тебе 15 лет и ты судя по всему тоже девственник. так что уже твои данные не подходят
Какие данные, ты о чем ?
>> Важна ли девственность у девушки для крепкого брака ?
Да, очень! Это единственный параметр, который обуславливает шанс развода.
Если девушка вышла замуж "за первого", шанс развода 20%.
Если за второго - 50%.
Если за третьего - 80%.

----

Учитывая вышесказанное, у нашего народа не-девственницу никто замуж не возьмет.
Гость
Тебе вопрос задали,почему мужчины используют женщин вне брака сами? Мужчины сами портят и оскверняют девственниц своим членом и потом создают свои тупые темы,подобной этой.
А вот нефиг давать до брака
Гость
Ко мне липнет парень, лишивший меня девственности. Я говорю Нет. Ценю брак с Куколдом, "подобравшим" меня. Досталась ему оральной девственницей и не знаю анала.
Гость
Гость
Какие данные, ты о чем ?
о тебе и о твоей теме и о твоих постах
Гость
Гость
За бесплатно кхуй тебе, а не подробности.
Гость
Гость
Таких не бывает.
Гость
Гость
За бесплатно кхуй тебе, а не подробности.
пыску в рот взял и дал отсюда, пыскосос
Гость
Когда говоришь Нет, конечно, будут Обиды. Понимаешь, что это естественно, так бывает.
Гость
Гость
Ко мне липнет парень, лишивший меня девственности. Я говорю Нет. Ценю брак с Куколдом, "подобравшим" меня. Досталась ему оральной девственницей и не знаю анала.
Но до сих пор мечтаешь отсосать у генерала.
Голубоглазка
Иди нах****й) ты тут всех зaeбaл со своей девственностью))
Гость
Гость
это не связано с указанными гарантиями, к сожалению имею опыт...
Гость
Гость
нельзя испортить девушку если она этого не захочет... мужчины тут не причем, по крайней мере большенство из них
Serg
Лорик
Сообщение было удалено
Если так думает девушка - то это наивность.
А если так говорит мужчина - то это манипуляция.
Serg
Гость
С какого фига ты будешь уверен? После первой брачной ночи она уже не будет девственницей (если ты не импотент). Что ей помешает "шлюшить", пока ты на работе? 😉
Serg
Гость
😂😂😂
Наивный чукотский мальчик😂😂😂
+++
😄😁😂
Serg
Гость
Опытная женщина может вполне достоверно прикинуться девственницей, причём даже без всякой операции.
Serg
Лучший
А как ты узнаешь, гуляли они после этого или не гуляли? Гарантийной пломбы-то уже нет. 😏
Serg
Гость
таких нет экспертиз
Судмедэкспертизу на предмет лишения девственности проводят только по направлению следственных органов, и как правило, непосредственно после грубого насильственного полового акта.