Например ты будешь уверен что она не шлюшит пока ты на роботе))
лишил ты ее девственности и ждешь что она тебе верная будет после этого? как эти понятия вообще связаны? хорошо, а что мешает быть верной не девственнице ?
Гость
[200395057]
Гость
😂😂😂 Наивный чукотский мальчик😂😂😂
Гость
[19640329]
Гость
Так это уже проблемы других, куколды в будущем подберут и использованных
Тебе вопрос задали,почему мужчины используют женщин вне брака сами? Мужчины сами портят и оскверняют девственниц своим членом и потом создают свои тупые темы,подобной этой.
Гость
[200395057]
Гость
Сообщение было удалено
Ты прав! Шлюшнoе прошлое мужика очень мешает дальнейшей с ним жизни, потому выбираю только девственников!
Гость
[56823959]
Гость
Сообщение было удалено
давай тогда определимся кто для тебя такие ***? это у кого было сколько половых партнеров?
Гость
[3909651691]
Гость
Ты прав! Шлюшнoе прошлое мужика очень мешает дальнейшей с ним жизни, потому выбираю только девственников!
Выбирай, главное сама будь девственница иначе на тебя такие даже не посмотрят
Гость
[3909651691]
Гость
давай тогда определимся кто для тебя такие ***? это у кого было сколько половых партнеров?
Если девушка не девственница она может сказать был 1 а был 101 и это никак не узнаешь, так что гарантий 0 что это не шлюпка из другого города
Гость
[56823959]
Гость
Если девушка не девственница она может сказать был 1 а был 101 и это никак не узнаешь, так что гарантий 0 что это не шлюпка из другого города
а ты в курсе что сейчас может быть шлюшкой которую пускали по кругу а потом она сделала операцию и восстановила девственность. а сказать тебе что "я невинна" "ты мой первый будешь"
Гость
[3909651691]
Гость
а ты в курсе что сейчас может быть шлюшкой которую пускали по кругу а потом она сделала операцию и восстановила девственность. а сказать тебе что "я невинна" "ты мой первый будешь"
Выбирай, главное сама будь девственница иначе на тебя такие даже не посмотрят
Не знаю. Четверо моих точно были девственниками. Зато они в благодарность, что я с ними и замуж звали, и подарки дарили, собственно носили меня на руках! Поэтому советую женщинам выбирать девственников!
Гость
[3909651691]
Лучший
Да. Исключения составляют только те, кого лишил девственности самостоятельно и потом они не гуляли.
Проблема потом доказать что они сами
Гость
[56823959]
Гость
На экспертизе расскажет)
таких нет экспертиз
Гость
[3909651691]
Гость
Не знаю. Четверо моих точно были девственниками. Зато они в благодарность, что я с ними и замуж звали, и подарки дарили, собственно носили меня на руках! Поэтому советую женщинам выбирать девственников!
Это Куколды а не девственники, б/ушку на руках носят фу, ты в рот брала а он тебя целует ну не куколд а ?
>> Важна ли девственность у девушки для крепкого брака ? Да, очень! Это единственный параметр, который обуславливает шанс развода. Если девушка вышла замуж "за первого", шанс развода 20%. Если за второго - 50%. Если за третьего - 80%.
----
Учитывая вышесказанное, у нашего народа не-девственницу никто замуж не возьмет.
Тебе вопрос задали,почему мужчины используют женщин вне брака сами? Мужчины сами портят и оскверняют девственниц своим членом и потом создают свои тупые темы,подобной этой.
А вот нефиг давать до брака
Гость
[785361966]
Ко мне липнет парень, лишивший меня девственности. Я говорю Нет. Ценю брак с Куколдом, "подобравшим" меня. Досталась ему оральной девственницей и не знаю анала.
интересно это как от девственности меняется атмосфера в браке. тут поподробнее давай
За бесплатно кхуй тебе, а не подробности.
Гость
[2446842166]
Гость
Таких не бывает.
Гость
[56823959]
Гость
За бесплатно кхуй тебе, а не подробности.
пыску в рот взял и дал отсюда, пыскосос
Гость
[785361966]
Когда говоришь Нет, конечно, будут Обиды. Понимаешь, что это естественно, так бывает.
Гость
[2446842166]
Гость
Ко мне липнет парень, лишивший меня девственности. Я говорю Нет. Ценю брак с Куколдом, "подобравшим" меня. Досталась ему оральной девственницей и не знаю анала.
Но до сих пор мечтаешь отсосать у генерала.
Голубоглазка
[1592505422]
Иди нах****й) ты тут всех зaeбaл со своей девственностью))
Гость
[2429881140]
Гость
это не связано с указанными гарантиями, к сожалению имею опыт...
Гость
[2429881140]
Гость
нельзя испортить девушку если она этого не захочет... мужчины тут не причем, по крайней мере большенство из них
Serg
[3260789692]
Лорик
Сообщение было удалено
Если так думает девушка - то это наивность. А если так говорит мужчина - то это манипуляция.
Serg
[3260789692]
Гость
С какого фига ты будешь уверен? После первой брачной ночи она уже не будет девственницей (если ты не импотент). Что ей помешает "шлюшить", пока ты на работе? 😉
Serg
[3260789692]
Гость
😂😂😂 Наивный чукотский мальчик😂😂😂
+++ 😄😁😂
Serg
[3260789692]
Гость
Опытная женщина может вполне достоверно прикинуться девственницей, причём даже без всякой операции.
Serg
[3260789692]
Лучший
Да. Исключения составляют только те, кого лишил девственности самостоятельно и потом они не гуляли.
А как ты узнаешь, гуляли они после этого или не гуляли? Гарантийной пломбы-то уже нет. 😏
Serg
[3260789692]
Гость
таких нет экспертиз
Судмедэкспертизу на предмет лишения девственности проводят только по направлению следственных органов, и как правило, непосредственно после грубого насильственного полового акта.