Секс после родов
Не хочу мужа, отвращение к нему, до родов я очень любила его секс как сумасшедшая была в постели с мужем... Сейчас нет желания даже, что делать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 309 ответов
- Культ девственности2 210 ответов
- Секс после 50-и23 506 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне тоже после родов опративел секс с этим человеком.Началось физическое отвращение.Чувство какой то гадости.Я начала брезговать.Отказывать.И вообще перестала с ним спать.Я поняла,что это не мой человек...
Забрала детей (Двойня) и развелась с ним.
Потом я повторно вышла замуж и все нормально в бытовом плане и в жизни.Родила совместную дочь.Но такого нет.
Забрала детей (Двойня) и развелась с ним.
Потом я повторно вышла замуж и все нормально в бытовом плане и в жизни.Родила совместную дочь.Но такого нет.
Гость
Сообщение было удалено
врете что до родов любили врете))) а сами небось по залету родили....
Гость
Сообщение было удалено
Представляю какой вертеп мужик устроил,когда свинтило ненавистное ведро.Он сейчас молоденьких дррючит,а твой нынешний ллошшарик пусть объедки грызёт
Гость
Сообщение было удалено
такое бывает. Все наладится, как гормоны в норму придут. У меня 3 детей, после каждых родов либидо ноль было. В течение года проходит.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы
Гость
Сообщение было удалено
Нет Ведра не получилось,так как у меня было плановое Кесарево.Там все осталось нормальным я не рожала сама.
Гость
обьедок никаких нет.Есть семья,уже много лет.И это настоящая семья.У детей нет другого отца и другой матери.Все общее.А главное атмосфера в семье,понимание.Уважение.Доверие.И все хорошо в плане секса.Мужу нравится.
Мила
Сообщение было удалено
Да ладно, никто и никогда не будет так любить и относится как родной отец. Прежде надо было думать.
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу сказать что плохо относится к близнецам.Это может быть обьяснимо потому что семья образовалась.когда они были еще малы.Три года.В итоге он стал для них отцом,они его уважают,любят и так считают всю свою жизнь.Потом я родила дочь.Это уже получается общий ребенок.Разницы очевидной муж никогда не делал.Отношение хорошее.Ко мне,к детям.Я по жаловаться не могу.Сама так же отношусь к мужу ,уважаю,люблю.Если и возникают иногда какие то разногласия,то мы решаем.Вот уже 16 лет.И такого ужаса как с тем человеком нет я с ним в общей сложности прожила 2 года.Плохо стал относится когда забеременела и этим отношением вызвал полное отвращение к себе,к сексу и ко всему что связано с ним.Сбежала.
Мила
Сообщение было удалено
Ваш первый видно ещё ребенком был и не готов к проблемам, трудностям, лишениям. За вас можно только порадоваться, искренне желаю вам удачи.
Гость
Я примерно полгода не хотела секса вообще, просто мужа не хотелось обижать. А потом все наладилось. Но пришлось пересмотреть позы, так как нравилось до родов после родов неподходит.
Форум: Секс
Всего: 486 911 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как продлить половой акт мужчине?19 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов46 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки14 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
- Женщинам не нужен секс474 ответа
- У моего мужа маленький пенис55 ответов