Хотим ребёночка
Сколько раз в день/неделю вы Ахались, чтобы забеременеть?Хотим ребёночка, созрели недавно для этого. Живем открыто 2 года, я не беременею.... но раньше и секс был редким, по воскресеньям-я на это грешу. И я сразу вставала, никакие ноги не задирала....про овуляции ничего не знала....теперь вот ловлю) поделитесь четкими знаниями, как вы планировали? Сколько раз в день или каждый день? поза, как лежали после!!! Буду благодарна!
Алена
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Культ девственности2 245 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Необходимо проконсультироваться со специалистом и сдать анализы причем обоим, раз 2года безрезультатно.
Удачи вам.
Удачи вам.
Гость
Для начала посетите ЗАГС.
лол
быдлокам нельзя размножатся
Deer Hunter
Повезло парню.
МИСП
Сообщение было удалено
Представляю на ваш суд мой рецепт исцеления современного института брака.
Как только в ЗАГС поступает заявление на заключение брака от молодого человека моложе 35 лет, на место должна выезжать комиссия из сертифицированных участников мужского движения. В ходе её работы будет выявляться, не находится ли мужчина под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ. Также с ним будет проведена просветительская работа о сути брака. Комиссии будет дано право принудительно направлять изъявившего желание жениться на *** на санаторное лечение. (далее именуемое санчас)
Надеюсь, закон не покажется дискриминационным для парней старше 35 лет.
Как только в ЗАГС поступает заявление на заключение брака от молодого человека моложе 35 лет, на место должна выезжать комиссия из сертифицированных участников мужского движения. В ходе её работы будет выявляться, не находится ли мужчина под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ. Также с ним будет проведена просветительская работа о сути брака. Комиссии будет дано право принудительно направлять изъявившего желание жениться на *** на санаторное лечение. (далее именуемое санчас)
Надеюсь, закон не покажется дискриминационным для парней старше 35 лет.
Гость
А потом окажется что парень ребеночка не хотел, ему всего лишь нужен был секс без презерватива и вы сама себе ребеночка нагуляли.
Гость
Надо любовью заниматься, а не ахаться.
Инфантильная лентяйка
Автор, я забеременела через 2 года и 3 месяца. Но мы много проверялись и лечились. Как вам написали - обоим к врачу!
Гость
Я не знаю, как так получилось. У нас был регулярный секс. Почти каждый день. Иногда из постели вылазили только перекусить и снова за дело. Предохранялись очень редко. Потом уже решили, что пора ребенка завести, но что-то не получалось. Потом решили повременить с ребенком и поездить по разным странам. И после поездки обнаружила, что беременна
Форум: Секс
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема