Гость
Статьи
Кто любит куни?

Кто любит куни?

Кому нравится/ не нравится куни?
Лилия
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Люблю куни
Иногда кончаю во время куни.
Гость
нравится видеть что женщине приятно
Гость
Гость
Очень люблю!
Хочешь тебе от лижу писю и попу
Гость
Гость
Очень люблю!
Давай я тебя сделаю
Гость
Мне нравится очень
Гость
Я люблю очень
Гость
Ве
Порядочные девушки к этому извращению равнодушны.
В каждой порядочной девушке
В каждой застенчивой лапушке
Могут быт где-то упрятаны
Плятские гены прабабушки.
Гость
Гость
мужики, если вы есть на этой ветке-знайте, ваши двустволки симулируют в 99% случаев вашего секаса. особенно когда вместе с вами начинают извиваться на кровати и цепляться когтями в подушки))ахахахаха типа вы кончаете с ней одновременно, ну-ну. попробуйте ей отлизать хорошо, вот тогда и узнаете, какой фуфел был ее типа "вагинальный оргазм"))))))))) я добрая сегодня, открываю вам глаза на ваих симуляторш, а вам курятинки, советую перестать стесняться своей мандёнки, и искать того,кто хороо отлижет. а то закомплексованы по самые уши. ведь 90% из вас сocут,чтоб штаны из дома не ушли,это типа норма,да?
Настоящий оргазм от театрального фуфла сразу отличишь. Как синицу от того журавля. Милые дамы! Не симулируйте, не обманывайте мужиков и себя. Лучше кончать научитесь, пальчиком помогайте, или как там у вас. Обман в постели - ну вы сами понимаете...
Гость
Гость
мужики, если вы есть на этой ветке-знайте, ваши двустволки симулируют в 99% случаев вашего секаса. особенно когда вместе с вами начинают извиваться на кровати и цепляться когтями в подушки))ахахахаха типа вы кончаете с ней одновременно, ну-ну. попробуйте ей отлизать хорошо, вот тогда и узнаете, какой фуфел был ее типа "вагинальный оргазм"))))))))) я добрая сегодня, открываю вам глаза на ваих симуляторш, а вам курятинки, советую перестать стесняться своей мандёнки, и искать того,кто хороо отлижет. а то закомплексованы по самые уши. ведь 90% из вас сocут,чтоб штаны из дома не ушли,это типа норма,да?
Ага, а ещё ржать в голос хочется, когда барышня залаживает "щас кончу! Щас кончу!!!"
Ага, - плавали, знаем, как кончают!
Гость
Гость
Очень люблю!
Мне тоже нравится юделать куни
Форум: Секс
Всего: 485 016 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 67 тем