Вероника, у нас всё так же. Секса всего 5-15 минут. Мне плакать от этого хочется, потому что неудовлетворена остаюсь. Говорила ему об этом со слезами на глазах, но толку мало. Иногда на него что-то находит и может продержаться дольше, но это большая редкость. Отказы мотивирует усталостью на работе, но я не верю. В общем, я его достаю расспросами уже третий месяц. Ругались, обижались, плакали. Ничего не меняется, секс практически по его желанию, а если и согласится иногда, то ненадолго. 90% инициативы идет с моей стороны. В общем, у нас близость 4 раза в месяц, итого - 1 раз в неделю. Этого ооочень мало для меня, но он меня не слышит и не понимает. Задумываюсь о любовнике, но гоню мысли прочь. А там видно будет. Если ничего не меняется...
Вчера провела с ним беседу. Меня так нахлынуло, что аж до слез. Я ему объясняю, что потребности есть не только у него, когда ему захочется, а у каждого человека. Говорю, вы, мужики обычно по щелчку пальцев сразу бежите в постель безотказно, а тут я каждый день сама получаю отказы. Отказы в виде таких фразочек: "нету, может быть приду ", "да мне не хочется еще ложиться", "давай завтра точно,обещаю ". И в итоге фразу "давай завтра точно, обещаю " я слышу каждый день. Естественно меня это выбесило, потому что я всю неделю слышу сначала одну отмазку, потом другую. И только всё завтра, завтра, завтра.... Без отсутствия секса можно ведь и прыщами покрыться и вообще нервными стать, а потом эти же нервы мы и вымещаем на Вас,мужики.
Девочки, у кого были такие проблемы с мужем, что вы делали?
P.s.: хоть любовника заводи (я мужу прям так и сказала)