Хочу молодого любовника..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 793 ответа
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 718 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем веселому умному молодому такая старуха ?
Гость
Да где угодно: на работе, на СЗ.... Молодёжь любит старых тёток : с опытом и бесплатно , минимум ухаживаний, максимум удовольствия для парня. Обидеть не хочу, мне самой 41. Несколько раз подходили такие молодцы с непристойными предложениями, но я не хочу уже секса вообще. Так что всё возможно.
Бальзак-прозак
ты бы фоточки выслала бы и город указала, глядишь и нашла бы в лице меня)
Гость
Тут недавно обсуждали специалистов по вызову...
Евгений
Смотря как ты выглядишь в свои 37. Если жирная развалина с обвисшими сисками, то только за деньги. А если бы ты выглядела как Дженнифер Энистон то врятли сюда-бы написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
См. мой пост 2. И на старух бывает спрос у молодёжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете себя старой теткой? Я нет
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Я выгляжу как модель или актриса французского кино (так мне говорят)
Гость
Бальзак-прозак
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется что вы не мой типаж
Ростов
Ростов
Гость
зачем умненький то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб было о чем поговорить до и после
Меня не возбуждают ограниченные мужчины
Меня не возбуждают ограниченные мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вам шашечки или ехать. поговорить то и с мужем можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не я считаю себя старой тёткой, а такие молодые жеребцы так считают, ведь это не любовь в конце концов , а просто спермослив для парней. Смотрите правде в лицо. Знакомый есть на работе , в 20 -40 лет встречался для секса с 40-50-летними долго, а потом женился на 18 -летней в 40 лет, нагулялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такую ерунду говорит?
988693
Думая сейчас набигут кандидаты. Кто в 24-26 считает себя слабой, тупой и угрюмой неумехой?
Бальзак-прозак
Гость
Сообщение было удалено
Действительно не ваш, т.к. Ростов далековат от Москвы ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы так было на самом деле, то, как было отмечено выше гостями, Вы бы здесь на форуме не писали, а нежились бы в объятиях молодых самцов. И писать бы было некогда, в руках были бы члены , а не клавиатура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что что молодые жеребцы считают, автору же с ними не в загс идти, а пошпехаться, удовлетвориться. вон жеребцы когда стареют тоже не считают что молоденьких девочек блевать тянет от их вислых жопп, а считают почему то что они огого и вполне достойны в 50 лет 20летней девочки.
Гость
И на старуху бывает прореха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не считаю себя тонкой и звонкой 18 летней
Но до старой тетки мне тоже ой как далеко
Но до старой тетки мне тоже ой как далеко
988693
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что у молодых, сильных и вынослевых, да еще умных и веселых есть проблены с более молодыми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно , лично мне по фигу, что они считают и даже сами жеребцы по фигу, но Автора это задело ( см. пост 7).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
988693
Сообщение было удалено
кстати да. автор советую делать как мужчины: выбираете молодое мясо среди абсолютного неликвида, приезжих, бездомных и ходите с гордо поднятой головой "вот мол я этих молодых как перчатки меняю..."
Гость
Ищет любовника.
Значит есть муж.
А если так.
То автор ***
Значит есть муж.
А если так.
То автор ***
Гость
988693
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю . И это не проблемы у них, а путь наименьшего сопротивления. Мне сами парни говорили не раз, что с молодой заморочек больше с характером, инвестиций денежных надо больше, а с более возрастной проще , меньше мозгоклюйства и дешевле. Обидно это или нет , но факт.
Гость
Я тоже ищу путь наименьшего сопротивления
А именно того, кому нравятся женщины постарше
А именно того, кому нравятся женщины постарше
988693
Гость
Сообщение было удалено
Так дама требует её разговорами возбуждать и развлекать - это серъезно меняет расклад.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему старуха? У меня есть знакомая ей 55 пустила к себе на проживание иногороднего парня ему 28. Ну и как, спрашиваю? Отлично!! говорит.... 2 половых акта утром и 2 половых акта вечером после работы, довольна очень... И так регулярно уже второй месяц. А в выходные, говорит, вообще из кровати не вылезаем.Какой мужчина в 55 так сможет, да никакой! Только, говорю, ты не увлекайся, а то за совращение малолетних привлекут... Тут главное не переборщить с выбором любовника по возрасту и здоровье не подорвать.
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Гость
988693
Сообщение было удалено
я по поводу разговоров умных уже 2 раза отписалась
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот я и говорю: берешь нищеброда, спонсируешь по лайту и имеешь как хочешь, затем пыль в глаза всем пускаешь: "ох как меня эти молодые кобели заколебали. бросаются прям на мою машину, выйти не успеваю приходится отбиваться".
Астрологиня Венеровна
Гость
Сообщение было удалено
на козьей моче делаете привороты? мне нужно приворожить Обаму. Люблю негров
988693
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, на таких как хоче автор девки сами липнут, успевай только отбиватся.
Парни с которыми вы разговаривали явно попроще.
Парни с которыми вы разговаривали явно попроще.
Sex
Автор, вы бы хоть фото тела выложили, если конечно есть серьёзные намерения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем дальше отъезжаешь от Москвы, тем выше шансы найти такой вариант, даже не только для секса , но и для венчания в церкви. Знакомая в 41 год нашла 26-летнего на Сахалине, привезла в Москву , поженились и даже обвенчались. Уже 58 лет ей, они до сих пор вместе. У него так и нет прописки, только временная регистрация, ехать домой на Сахалин в деревню к родителям не вариант. И вообще это суперсильная любовь у них.
Гость
Автор, хватит вату катать, бегом на СЗ. Муж уже всех красоток в округе перечпокал, пока ты сопли жуешь
Гость
988693
Сообщение было удалено
Наверняка попроще, не спорю,всего лишь преподаватели вуза и какие-то компьютерщики, инженеры... А Автору нужен прынц .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивный чукотский юноша, ждет дарственную наверно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно. У этой женщины родители живы ещё, наверно, он ждёт своего звёздного часа после их смерти? Может, потом покажет, кто в доме хозяин. Если доживёт сам.
Молодец
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, таинственная и прекрасная мадам из Ростова, что вы не из моего города. Мне почему то кажется, что я из разряда вашего типажа, по крайней мере я на это надеюсь. И поговорить со мною запросто, ну это между перерывами на необузданный и в тоже время нежный интим. Ловите мой интимный воздушный поцелуй и да, желаю вам хорошего и умелого молодого ростовского любовника...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, любовь так любовь. вон у пугачевой с галкиным тоже любовь, и у прохора шаляпина была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно,пусть живут с миром и будут счастливы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая любовь!!! Уж столько лет живут вместе что же она его не пропишет до сих пор? Видимо парень просто альфонс на содержании, если бы работал здесь в москве за столько лет мог бы купить себе жилплощадь и свалить от бабушки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне кажется эт беда всех москвичей *исключая окраины*, что ко бы к ним не подкатывал откуда бы то ни было - все равно по итогу мезальянс(
Гость
Молодец
Сообщение было удалено
А из какого города вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там все какие-то поверхностные
И быдловатые
И быдловатые
Гость
Sex
Сообщение было удалено
Серьёзные намерения чего?
Найти себе любовника на вумане? В чудеса давно не верю
К тому же, мне все равно не поверят, скажут что это не мое тело
Найти себе любовника на вумане? В чудеса давно не верю
К тому же, мне все равно не поверят, скажут что это не мое тело
988693
Автор вы упустили один очень важный момент - любовник должен быть здоровым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем глубокому и порядочному замужняя?Да ещё и старше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом автор вывезет? В квартиру мужа?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 37, в браке 15 лет
Хочу, чтоб ему было лет 24-26 веселый, сильный, выносливый, умненький
Где взять то??