Гость
Статьи
Хочу молодого …

Хочу молодого любовника..

Это уже превратилось в навязчивую идею((
Мне 37, в браке 15 лет
Хочу, чтоб ему было лет 24-26 веселый, сильный, выносливый, умненький

Где взять то??
Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Максим
Всем привет! Мне 37/170/65. Спортивного телосложения, познакомлюсь с замужней девушкой, стройной, для периодических встреч. Не хватает романтики, разнообразного секса и прочих шалостей, жду письма на почту, всех обнял.
Maks.kalashnikov86@mail.ru
Гость
Моя история, 37, только в браке еще больше. И муж старше, теперь молодого хочется. Очень.
Напиши пожалуйста в Телеграм там все обсудим @winarqe 😉🔥
Гость
Буду рад знакомству remusderosso@gmail.com
Гость
Могу помочь))) пишите 8778886198
Гость
Гость
Конечно,довольна. У нас с ним общие интересы. Музыка,фильмы,книги. Есть о чем поговорить. Он хочет меня,мое тело,я хочу его. Нам очень хорошо вместе. Я понимаю,что это просто секс и разговоры,не намерена создавать с ним семью. Но он обалденный. И выгляжу я на 32. Так что когда вместе идем,не особо в глаза бросается.
Какие к черту книги! Что ты несешь?
Гость
Гость
Моя история, 37, только в браке еще больше. И муж старше, теперь молодого хочется. Очень.
Готов познакомится с вас оплата и содержание, я молодой красивый самец. Бюджет намменя от 100к
Гость
Привет, я из Ростова и мне 21. Совпадение, но у меня навязчивая идея попробовать с девушкой постарше... Если еще актуально, пиши в telegram:@sayhe11o - пообщаемся, сходим куда-нибудь))
Гость
9505886978 зв жду
Гость
Обращайся, главное желание и взаимность ))
Гость
Я бы делал все что бы ты была довольна 😍
Гость
@supersonicxxx телеграм ) скину где полно и можешь сама выбирать)
Гость
Гость
Мне почему-то кажется что вы не мой типаж
Ростов
Ростов?) тем более жду @supersonicxxx
Гость
кому эти бабы нужны... из 100 1 отсосать только сможет и то не факт... любовницы *** насос не смешите себя... ну ладно ладно.. тебе 40 лет допустим, у тебя мужик и дети.. ты на все пи-ду забиваешь буя то нет, идешь шпилится (лежать как бревно), пока тебя молодой еб×××рь террорист трахает... ахахахаха просто аутистки с сериалом вместо мозгов.... только за деньги или содержание... услуки столяров нынче дорого стоят. найдешь себе на сз полулысую обезьяну и будешь на ней скакать. нормальные люди такой ерундой не занимаются, удачи. купи самотык и радуйся
Гость
Я молодой и хочу быть для тебя любовником)
Гость
Гость
Мне почему-то кажется что вы не мой типаж
Ростов
Я тоже Ростов пишите
Пиши)
Гость
Пиши)
Гость
Есть чат где можете найти юношу себе по вкусу)
Пишите в тг @ruimcin - добавлю
Николай
Ищу постоянную любовницу. Не только для секса ,но приятного время провождения,что бы были чувства между нами . Семейное положение не важно . С Удмуртской республики,либо соседних регионах. Обо мне 37 лет ,с чувством юмора ,романтик ,добрый ,нежный ,женат. Вацап и мах 89512147384
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова