Можно ли забеременнеть от смазки
в благоприятный для зачатия день?Здравствуйте, вопрос заключается вот в чём. Был петтинг с молодым человеком, в итоге всё дошло до взаимного трения половых органов, а затем была попытка войти. Не уверена, что было полноценное проникновение, так как не испытала никаких особо острых ощущений, либо же проникновение было минимальное. Звучит глупо, но я действительно не поняла, что именно произошло.Расчёт по календарю показал, что это был день, благоприятный для зачатия (не овуляция). У меня сбитый менструальный цикл (на нервной почве, была у гинеколога по этому поводу), но последние два месяца менструация приходила в одно время (разница 4 дня). Можно ли при таких условиях забеременнеть от смазки? Семяизвержения не было сто процентов. Прочитала много информации в интернете, пишут, что шанс мал, но с учётом того, что день был благоприятным, можно ли забеременнеть без глубокого проникновения и спермы?Заранее большое спасибо за ответы и прошу прощения за несведомлённость - хочется узнать, есть ли смысл делать тест и насколько всё опасно.
tanya
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Культ девственности1 623 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 490 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шанс действительно крайне мал. Не стоит беспокоиться, правда. Люди незащищенным сексом занимаются, успевают вынуть вовремя и не забеременеть, и это все с семяизвержением! Так что не напрягайтесь сразу. Всё будет хорошо.
tanya
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ и успокоения! Просто в интернете информация такая разнящаяся, где-то пишут одно, где-то - другое, и во всей ситуации меня напрягает лишь то, что это был благоприятный для зачатия день :( Крайне надеюсь, что Вы правы.
Наталья
Шанс один на тысячу, что такое может быть. Если задержка больше недели - сделайте тест. Вот вам и ответы будут на все ваши вопросы, можно или не можно.
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А можно ли сделать тест на 8 дней после случившегося, будет ли результат более-менее достоверным?
Наталья
Тест покажет только через 2 недели после зачатия. Вы рано себя накручиваете. Тем более сами говорили, что цикл не совсем регулярный
Принцесса-мильонщица
вообще тут часто фантастику пишут, что беременеют чуть ли не от открытой двери в подъезд, но все мои знакомые и я, кто практиковал ППА и правда следил за своевременным выниманием - ни разу не беременели, например.
Автор видимо молода)
Не бойтесь! От смазки шанс 1:100000!! Нужно полноценное семяизвержение! И чтобы сперматозоиды успели добраться ещё до яйцеклетки! Забеременеть не всегда получается с 1-ого раза. Некоторые просто «заливают» по несколько раз и делают «березку» чтобы зачать ребенка
Не бойтесь! От смазки шанс 1:100000!! Нужно полноценное семяизвержение! И чтобы сперматозоиды успели добраться ещё до яйцеклетки! Забеременеть не всегда получается с 1-ого раза. Некоторые просто «заливают» по несколько раз и делают «березку» чтобы зачать ребенка
Гость
Какие на редкость правдивые,а главное,добрые комментарии.Автор,повезло вам.Обычно такооой стеб начинается на эту тему.Не забеременеете вы,не переживайте.Это практически невозможно.
Гость
Либо да, либо нет. Вы женщина, должна тщательно предохранються.
Werr
Мне 18 лет, и после разговора с мамой она мне призналась, что я у нее получилась когда папа вовремя вынул, поскольку они тогда меня не планировали.Но и все равно этого хватило. Знаете, это все индивидуально, лучше предохраняйтесь, мало ли
Гость
tanya
Сообщение было удалено
Извините , ну и как там у вас все ? Не беременны ? Просто такая же ситуация плюс минус, прошло 2 недели после петтинга , задержка месячных 2 дня ,очень волнуюсь
Гость
Можно. Лучше предохраняться!!
Форум: Секс
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Первый раз1 ответ
- Обхват2 ответа
- Стесняюсь куни4 ответа
- Неприятно во время …1 ответ
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ