Где именно нужно сжать?
Бандалар
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы совсем ку-ку? В фильмах бабу в джеппy имеют и она вскрикивает. Попробуйте со своей, че
Гость
Это ты, поди, в импортных фильмах видел? С нашими такое не проходит. И вообще, смотри, поаккуратнее с этим, а то тебе тоже сожмут что-нибудь, так и инвалидом можно остаться.
Гость
Сообщение было удалено
Злая вы...(
Гость
если у девушки вес 120кг и талия потерялась где-то в жировых складках, то такой фокус не получится.
Ве
Вы идиот. Фильмы это шоу, выдумка, фантазия. Там нет ни слова правды. А многие кинорежиссёры вообще состоят на учёте в психиатрической лечебнице!
Гость
Сообщение было удалено
например ?
Юля
А зачем это делать? Ерунда.
Юляша
Ну, может дело в том, что женщинам многим нравится, когда мужчина берет инициативу в свои руки и управляет женщиной, держит ее за талию или как-то еще. Мне, например, иногда нравится, когда муж держит мои руки над моей головой, сжимает их. Это не применение силы, но ощущение, что я в сильных мужских руках. Может, тут в этом дело, трудно так сказать.
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что эрогенные зоны у всех разные? Надо изучать друг друга, тогда будете знать, какие именно действия возбуждают вас и вашу девушку, какие участки тела являются эрогенными зонами. Есть статьи, посвящённые этому вопросу, почитайте.
Гость
Чуть ниже талии,если Вы сзади,а она стоит раком .Вы ,какбы её насаживаете на свой торчащий орган во время акта.
А физиология в том ,что от талии к бедрам сгоняете кровь. Половые органы женщины быстрее набухают от прилива крови. Очень приятное ощущение.,если женщина в теле.У худеньких этого эффекта нет.
А физиология в том ,что от талии к бедрам сгоняете кровь. Половые органы женщины быстрее набухают от прилива крови. Очень приятное ощущение.,если женщина в теле.У худеньких этого эффекта нет.
Форум: Секс
Всего: 489 139 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?53 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?53 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я совершенно не знаю где именно, где сжать нужно. Где-то в районе ребер? Выше, ниже? Просто видел в фильмах МНОГО раз эту штуку, а сам на днях на девушке попробовал и вижу что ничего не чувствует, только удивилась что это я делаю.
Заранее благодарен тем, кто объяснит!