Не вредно ли частое использование смазки для секса?
Прошу совета знающих, может тут гинекологи есть))) встречаюсь с мужчиной которому надо 2-3 раза в день, от таких частых занятий у меня там все сухо (не успеваю возбуждаться), особенно учитывая что предохраняемся презервативом. начала активно пользоваться смазкой! и вот думаю - не нарушит ли химический состав смазки микрофлору женщины? можно ли пользоваться ею 2-3 раза в день ежедневно?
Эмма
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 029 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так на презервативе уже есть смазка, или вы какими-то плохими и дешевыми пользуетесь?
Гость
Я просто плюю и все)благо слюней во время ПА много выделяется)
Ну Вы, блин, даёте! И у Вас прям ноги не трясутся от такой частоты коитусов? Ну Вы, блин, даёте!
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
вообще когда женщина хорошо возбужденна, у нее выделяется влагалищный секрет(своя собственная смазка)...... а если у вас сухо значит вы и не возбужденны вовсе)))
Гость
Вредно!
Какой бы ни была смазка - это нарушает микрофлору, у вас там своя естественная не успевает вырабатываться. Молочница не началась еще?
Ваш мужик ид**т, если ему хочется - нужно сделать так чтобы и девушка воспылала страстью. Но он видимо как любовник полный ноль раз даже возбудить не может.
А вы скорее всего даже не кончаете, потому что не успеваете разогреться. Ну и нафига такой секс?
Какой бы ни была смазка - это нарушает микрофлору, у вас там своя естественная не успевает вырабатываться. Молочница не началась еще?
Ваш мужик ид**т, если ему хочется - нужно сделать так чтобы и девушка воспылала страстью. Но он видимо как любовник полный ноль раз даже возбудить не может.
А вы скорее всего даже не кончаете, потому что не успеваете разогреться. Ну и нафига такой секс?
Гость
Где ты этого кролика нашла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая и полна необразованность.Автор,я ге пойму,вы не работаете не учитесь,ни *** не делаете что ли?Дурдом.А вот это вот...мужчине надо по 2-3 раза,если вам не надо,нах столько давать?Щас будут писать,что я завидую,но чему тут завидовать не понятно..
Helga
Конечно, нарушает. Молочница и бак.вагиноз не за горами. Либо самой хотеть столько же, чтоб без смазки шло норм, либо не давать так часто.
Вера
Подберите смазку с хорошим составом и все будет отлично. Мы используем Лубримакс, он с молочной кислотой и пантенолом, как раз идеальные вещества для поддержки микрофлоры
Гость
Нет. Можно использовать на постоянной основе. Уже год как используем лубрикант от drywell, никаких проблем не выявили.
Форум: Секс
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Тренд на полигамию30 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?49 ответов
- Секс с любовниками41 ответ
- Не могу смириться что скорострел7 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс258 ответов
- Я насильник?27 ответов