Везёт же кому-то, а я свою подругу на второй раз не то что подряд, а даже в день, никогда не могу раскрутить, а мне надо пять-шесть, ну не каждый день по шесть, но иногда, например в выходные, а она - дура - по магазинам шмотки выбирает по 8 часов по выходным, потом на полчаса подпустит - и всё, вырубается в сон, часа на два, а потом весь вечер с подругой в телефоне кофточку или сумочку обсуждает, а я общаюсь с телевизором, в надежде что может даст ещё сегодня, но нет, ей говорит каждый день тяжело, устала и правда же вырубается сразу в сон, говорит если не нравится - ищи другую, вот дура, а я её люблю
Люблю долгий секс - 1 раз должен длиться час, иначе я не смогу почувствовать его, насладиться и получить оргазм. Мне хочется 4-5 раз. А в идеале посвятить этому все выходные. С перерывом на поесть, поболтать, выйти прогуляться. А он 3 раза и потом все, не не может, а не хочет!!! Но мне этого не хватает вообще!!!
Вот мой бывший муж мог всегда! Если он устал, то часик спали и он сам меня будил поцелуями. А это просто жесть. Что делать?