Дорогие мужчины, просвятите, чем вам так нравится оральный секс или иным словом кунингулус, ведь кроме женщины физическое удовольствие никто не получает. На языке нет рецепторов и нервных окончаний что бы получить от этого наслаждение.
Пи....ка вкусная ! + дама расслабленная , добрая и покладистая
Гость
[3522555822]
Я в Париже живу как денди. Женщин имею до ста. Мой член, как сюжет в легенде Переходит из уст в уста
Гость
[3862941938]
Гость
Сообщение было удалено
Если минет выглядит для вас отвратительно, не сосите. Я не пойму вашей проблемы, вас силой заставляют сосать? А если нет, зачем вообще смотреть на то, что выглядит отвратительно? Попахивает каким-то мазахизмом, но опять же это ваше личное дело и ваши сексуальные наклонности не заботят ни кого, делайте что хотите, только не лезте в постель к людям, которые вас об этом не просят.
homo sapiens (как мужчина, так и женщина) - единственный вид из млекопитающих и других животных, который может возбудиться и получить оргазм без физического воздействия. Это я к тому, что мужик может возбудиться только от слов девушки или от взгляда, или вообще о мысли о ней. Возбуждает и чувство, что это нравится любимой девушке. А когда лижешь ей писечку и анус это просто очень очень возбуждает.