Оральные ласки мужчине
Почему мужчина так сильно зациклен на том, чтобы я ему делала оральные ласки. Вроде с сексом проблем нету . Но вот это его зацикленность. Чтобы я делала ему минет на всю глубину. Целовала, посасывала, ласкала языком всё у него там. Брала яички. И держала. Вроде и приятное хочется сделать. А вроде и так часто, наоборот вызывает отвращение уже. Я не знаю. Почему так зациклен. Хоть отказыай ему в этом.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Культ девственности1 765 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
пощады, сучька, не проси!
давай, шала...ва, не болтай!
Снимай трусы мне, и соси,
А сперма брызнет - так глотай!
давай, шала...ва, не болтай!
Снимай трусы мне, и соси,
А сперма брызнет - так глотай!
Всеволод Чаплин
Лабзание тайного уда это есть грех!
Покайся!
Покайся!
Василиса
Ну если у него фетиш и тебе надоело - то тогда и не надо ему делать, а если ему только свои хотелки интересны - тогда надо расстаться.
Киссссс
В он вам также часто делает?
Алинка
Не хочешь не делай, в чем проблема?
это наивысшая степень доверия и влечения, смрись и научись получать удовольствие
Гость
Не будешь сосать ты, будет другая
Гость
Я всегда радуюсь, когда читаю такие темы... у меня нет мужчины и ура... мне не надо сосать вонючий член, давиться, фу... я счастлива.
Автор, надеюсь выхлоп от мужика компенсирует ваши страдания. Так как если это вонючий нищеброд, я остается только сочувствовать... ))))
Автор, надеюсь выхлоп от мужика компенсирует ваши страдания. Так как если это вонючий нищеброд, я остается только сочувствовать... ))))
Всеволод Чаплин
Как потом таким ртом пречастие принимать?
Гость
Главное в отношениях - делать друг другу приятно. Он наверное тоже удовлетворяют твои хотелки, просто другим способом
Гость
Ос взаимный , это неплохо!
Зацикленность возникает в основном, это вагина не в тонусе, в стадии плато,
когда возбужденна и ребриста и обхватывает член, каждое движение удовольствие, а когда кончаешь вместе, член подхватывается мышцами вагины!
Зацикленность возникает в основном, это вагина не в тонусе, в стадии плато,
когда возбужденна и ребриста и обхватывает член, каждое движение удовольствие, а когда кончаешь вместе, член подхватывается мышцами вагины!
Глицирин
Я всегда радуюсь, когда читаю такие темы... у меня нет мужчины и ура... мне не надо сосать вонючий член, давиться, фу... я счастлива.
Правильно соси у кота, а парочки будут дальше шалить)))
Гость
А он вам муж или вы просто так насасываете стараетесь через отвращение?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леапольдушка
Увы Женский депилизм не лечится , так что нассасывай дальше и заглатывай по самое нехачу-)))
Давись его бананом макака, раз импотент твой кроме как извратом тебя не желает.
Давись его бананом макака, раз импотент твой кроме как извратом тебя не желает.
Глицирин
Вот это да, пришел с работы и у тебя уже отсасывают. Класс, проблема в том что вы делаете это бесплатно. Так сервис, только зха что то хорошее надо делать. Сама избаловала его и потыкаешь, очень сильно потыкаешь желаниям. Цену загни соответствующую, судя по описанию у тебя хорошие навыки. Если не страшная, запрашивай шубы и машины в миг желание угаснет у него.
Глицирин
*** всегда пугает кошками, уже оскомину набила это шутка... Среди моих знакомых кошатников больше мужиков...
В любом случае одной быть лучше, чем сосать вонючий отвратительный до тошноты член, через отвращение..
В любом случае одной быть лучше, чем сосать вонючий отвратительный до тошноты член, через отвращение..
Что за жена если она не сосет? Зачем я отношения заводил если мне не никто не отсасывает? Не сосущая жена горе в семье((( Каждый третий мужчина сталкивался с таким. Вот так вот(((
Леапольдушка
Что за жена если она не сосет? Зачем я отношения заводил если мне не никто не отсасывает? Не сосущая жена горе в семье((( Каждый третий мужчина сталкивался с таким. Вот так вот(((
Бедная ваша жена (, сочувствую ей, раз ваша свистулька только извратом работает, наверное у вашей жены рот вместо письки? Простите а ест она пистдою??
Гость
В писсту этих мужиков. Соссать им еще чего-то надо. Одной проблемой меньше. Пусть Авторша сосссет и радуется.
Леапольдушка
Скажите ответьте, соссущие женщины. Как вы потом едите? нассасывая писькины выделения? зачем в рот , берете??? Там ведь зубы. Неужели вы отупели и опустились настолько, что уже не можете различать половые органы, какая дырка для чего?? Вам не мерско? У вас нет ощущения что буй вам тыкают не по назначению? У вас клитор в ***? Так зачем вы позволяете *** себя в рот?
Гость
Что за муж который полностью не содержит жену? Нафига заводить мужа ,если он не зарабатывает? Плохо зарабатывающий муж - горе в семье. 9 женщин из 10 сталкиваются с таким. Вот так вот (((
Гость
Скажите ответьте, соссущие женщины. Как вы потом едите? нассасывая писькины выделения? зачем в рот , берете??? Там ведь зубы. Неужели вы отупели и опустились настолько, что уже не можете различать половые органы, какая дырка для чего?? Вам не мерско? У вас нет ощущения что буй вам тыкают не по назначению? У вас клитор в ***? Так зачем вы позволяете *** себя в рот?
Они гордо зовутся минетчицами. Их так и представляют "Знакомьтесь, это минетчица Галя".
Глицирин
Химии у тебя нет в сексе, вот и брезгуешь. Всегда душ принимают. Похоть делает свое дело, и торчат от этого некоторые девушки... А некоторые извращенки и немытым довольствуются, похоть она такая. Просто у некоторых ее нет(((
Врач
Химии у тебя нет в сексе, вот и брезгуешь. Всегда душ принимают. Похоть делает свое дело, и торчат от этого некоторые девушки... А некоторые извращенки и немытым довольствуются, похоть она такая. Просто у некоторых ее нет(((
Похотливые грязные помойки. Ссоски. М-да нравственности ноль. А брезгвительность отсутствует напрочь, ссосать свистульки своих боаговерных после непонятно чьих джепп. То исчо,, удовольствие,,,,))))) хорошо что у меня нет химии как у этих мартышек которые оооо банан и давай его везде сувать,,, химички ***. Ссоски хуйев.
Врач
Ника.
Я тоже не понимаю этого,и в моей жизни тоже встречались такие,бред какой то((
ЗаЕby
Вот это да, пришел с работы и у тебя уже отсасывают. Класс, проблема в том что вы делаете это бесплатно. Так сервис, только зха что то хорошее надо делать. Сама избаловала его и потыкаешь, очень сильно потыкаешь желаниям. Цену загни соответствующую, судя по описанию у тебя хорошие навыки. Если не страшная, запрашивай шубы и машины в миг желание угаснет у него.
Да какие проблемы , на машину надо хорошо насасывать и постоянно её ж ещё и заправлять и ремонтирова резину менят и т.д нужно ,так что к машине постоянный отсос прилагается)
Леапольдушка
М,да,ужасТно, как же вас ссоски не уважают вышеотписавшиеся, бросайте вы это дело, письки ссосать и лабызать, хоть уважать начнёте сами себя, а там гляди и ваши благоверные в вас женщину увидят, а не дырку для слива.
Следующая тема
Предыдущая тема