Оральные ласки мужчине. Делаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 306 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один из восьми - это уже статистика. Со следующими 7-ю всё нормально будет.
Гость
Просто отсоси
Может подружку попросить, которая умеет..?
Инна Вагина
Я своему только церебральный и гастроэнтерический делаю. Реже пульмонологический. Пальпирую, перкуссирую его всяко-разно. Его друзья всегда спрашивают: что ты делаешь, чтобы удержать такого мужика, как он? А это значит много: муж и друзья были военными. Т.е. Мужики с большой М, У, Ж, И, К и И. Вся тайна в перкуссии и пальпации.
Автор
Не делай то что тебе не приятно !!! Зачем? В отношении должен быть комфорт
Гость
Он вас не достоен ,я бы разорвала все отношения ...пусть его *** удоволетворяют
Гость
8 парней. Не гони беса. Делай то, что говорят, а то потом с кошками в полтос будешь тусоваться) Уже не первой свежести, а строишь из себя девственницу-недотрогу
Ну ок, только в ответ попроси анилингус. "А милый, не нравится?Ну а мне как бы пофиг, до тебя мужички старались..." Может извилина шевельнется
Гость
8 парней. Не гони беса. Делай то, что говорят, а то потом с кошками в полтос будешь тусоваться) Уже не первой свежести, а строишь из себя девственницу-недотрогу
Чаво? У американок вообще по 20 парней. Как ещё молодость проводить? Не детей же в 20 лет рожать. Надо прожить яркую насыщенную романами жизнь. К тому же у меня есть карьера, я работаю графическим дизайнером!
Гость
Не с вашими исходными данными капризничать. Не хотите в рот брать, другая это сделает.
Гость
Я сама окосела просто, сказала ему, что не буду этого делать. Он ещё удивился, что неужели я этого не делала. Я со злостью ответила, что нет, не делала и делать не буду, какого Ирода он меня оскорбляют такими предложениями. Так он и извиняться на думает. Я перестала общаться, он не пытается позвонить даже, хотя бы написать, прощения попросить.
Ну ок, только в ответ попроси анилингус. "А милый, не нравится?Ну а мне как бы пофиг, до тебя мужички старались..." Может извилина шевельнется
Точно! И когда она ему анилингус делать будет, неожиданно ему язык прям в ж..пу засунуть! Чтобы охерел! Мужики ужасно не любят, когда им что то в ж..пу... Ога...
Гость
Главное, когда я говорила, что мне очень деньги нужны, так как работа моя хоть и любимая, но достойного заработка не приносит (графический дизайн), так он отказал мне, сказал, чтобы сама заработала.
Гость
Чаво? У американок вообще по 20 парней. Как ещё молодость проводить? Не детей же в 20 лет рожать. Надо прожить яркую насыщенную романами жизнь. К тому же у меня есть карьера, я работаю графическим дизайнером!
Яркую? Тогда шаболды трассовые проживают такую яркую жизнь, которая тебе и не снилась) Как молодость проводить? Работать, учиться, заниматься спортом, собой итд. Не нравится секс - уходи и ищи того, кто будет в туалете удовлетворять свои потребности. И не будет никаких проблем и вопросов.
Гость
Яркую? Тогда шаболды трассовые проживают такую яркую жизнь, которая тебе и не снилась) Как молодость проводить? Работать, учиться, заниматься спортом, собой итд. Не нравится секс - уходи и ищи того, кто будет в туалете удовлетворять свои потребности. И не будет никаких проблем и вопросов.
Нравиться только вагинальный секс. Молодость можно проводить не только за учебниками и на работе. Женщина вообще-то и не должна много работать. А работаю я на любимой работе, пусть не большие деньги, но на жизнь хватает, не голодаю. Занимаюсь графическим дизайном, училась на дизайнера.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нравиться только вагинальный секс. Молодость можно проводить не только за учебниками и на работе. Женщина вообще-то и не должна много работать. А работаю я на любимой работе, пусть не большие деньги, но на жизнь хватает, не голодаю. Занимаюсь графическим дизайном, училась на дизайнера.
В смысле не должна работать? Это кто такое придумал? Какие законы или писания гласят о подобной фигне?) Для девушек все бесплатно должно быть или как? А, ну может ты очередная мужикдолженсодержать) Тогда, если мужик содержит, то вопрос про минет можно и не поднимать - смоктать должна как пылесос)
Гость
В смысле не должна работать? Это кто такое придумал? Какие законы или писания гласят о подобной фигне?) Для девушек все бесплатно должно быть или как? А, ну может ты очередная мужикдолженсодержать) Тогда, если мужик содержит, то вопрос про минет можно и не поднимать - смоктать должна как пылесос)
Никто никогда не содержал. Все сама. Этого мужика попросила как-то денег дать, он сказал, чтобы сама заработала. А потом минет просил.
Гость
Мужчина должен заслужить минет. Сначала он должен сделать очень хороший куни, потом шикарный вагинальный секс и если хорошо поработает так и быть можете снизойти и сделать ему минет, если у вас будет желание. А так вброс весёлый )))
Гость
Такие вещи нужно обговаривать заранее...
Приходите если что. Найдем Вам девятого парня...
Приходите если что. Найдем Вам девятого парня...
Да хоть 20! Мне нужны серьезные отношения и замуж, детей хочу. А попадались все, которые хотели лишь пользоваться. Причём когда я девственности лишилась, мне 23 было, я сразу дала понять, что серьезные отношения нужны. Мне пообещали, все хорошо было, а потом мужчине я надоела просто. Ему тогда 31 был.
Гость
Тогда поступайте так, как поступали герои из фильма "голый пистолет".😃
Инна Вагина
ой мои рыбки это разорение((( купили дочке, ахаюсь с ними я. то тесты на воду, то температурный режим, воду меняй, фильтр мой...а они дохнут...
Сейчас я тебя переплюну: отвернулась на секунду, мои дети поработили отца и завели двух поссумов. Поссумов, прости Господи! Летают теперь, по горнице. Радуют меня. Скоро поседею. 😂
Santa Fe
Всего с 7))
Ну, Батошка о другом: пусть любитель минета сделает сначала анилингус его пассии, а она потом подумает.
Ей думать не положено по уставу. Будет много думать - морщины на лбу появятся. Минет на куни меняют, а не на анилингус.
А вообще, как Я уже писал: заранее нужно такие темы обсуждать. Тут уж "Сосать... Или бросать..."
А вообще, как Я уже писал: заранее нужно такие темы обсуждать. Тут уж "Сосать... Или бросать..."
Куни я тоже никогда никого не просила. Там ведь ещё в губы целоваться. А я итак брезгую слюни, а тут ещё целоваться после куни. Фу.
Если вы не придуриваетесь, барышня- у вас серьезные проблемы в сфере психо-сексуального развития... К вам в детстве не приставал никто..? Или вы еврейка-хасидка..?
Гость
работать и учиться это яркая молодость по твоему? мне тебя жаль
Да хоть 20! Мне нужны серьезные отношения и замуж, детей хочу. А попадались все, которые хотели лишь пользоваться. Причём когда я девственности лишилась, мне 23 было, я сразу дала понять, что серьезные отношения нужны. Мне пообещали, все хорошо было, а потом мужчине я надоела просто. Ему тогда 31 был.
А это уже не имеет теперь значения. Теперь нужно исходить из создавшейся ситуации.
Мне всегда было интересно, почему, имея возможность затестить партнера до отношений (21 век на дворе все таки ) , люди строят отношения с теми у кого другие вкусы, хотелки? Почему ? Если уже есть такие пары, значит ни для кого из двоих эти различия не должны быть критическими и тему вам создавать по идее и не стоит 🤷🏻♀️
Мне всегда было интересно, почему, имея возможность затестить партнера до отношений (21 век на дворе все таки ) , люди строят отношения с теми у кого другие вкусы, хотелки? Почему ? Если уже есть такие пары, значит ни для кого из двоих эти различия не должны быть критическими и тему вам создавать по идее и не стоит 🤷🏻♀️
Надежда...!
Следующая тема
Предыдущая тема
Внешне я средненькая, возраст 28, детей нет и замужем не была. Встречалась всего с 7 парнями до него. Никто не требовал оральных ласк. Что теперь делать?