Скажите, если во время ас вы чувствуете запах..вас это смущает, отвращает или как? Бывает не всегда, но иногда случается. Если мч не реагирует, значит ли это, что его не это особо не волнует?
Исключительно отстойное занятие ИМХО
Сообщение было удалено
нормальные девушки в зад не ахаются
я парень, отвечаю. ахаться в анус природой не задумано и для этого места есть свое предназначение. но мне нравится все женское тело и женский анус в том числе) поэтому люблю вместе с куни лизать и это место. Возбуждение от АС скорее не физическое, а психологическое, что ахаешь какое-то запретное и грязное место. Именно поэтому всегда хочется пробовать это со своей любимой девушкой (особенно, если она сама не против). "Иногда пробовать" и "постоянно долбить туда своей девушке" это разные вещи. Чрезмерное злоупотребление АС могут принести проблемы здоровью девушки. Что касается запаха и самих фекалий, то мне как-то не особо волнует, поэтому готов к АС даже без клизмы). Во-первых, когда занимаешься АС, то ты должен осознавать куда ты вставляешь свой член и что там за среда, т.е. о каких сюрпризах можно говорить. Во-вторых, любимая девушка не какая-то бомжиха с гепатитом и кишечными инфекциями и прочее, я не брезгую, просто потом хорошенько помою свой член. В-третьих, если все делать правильно и нежно , никакой боли у девушки не должно быть и она даже получит оргазм (особенно если во время АС стимулировать клитор)..
Сообщение было удалено
приятного апетита...