Ребят решили с парнем попробовать в анал. Я ни разу этого не делала, ну а он просто обожает такое. Ну думаю полтора года вместе, он хочет, надо пробывать!!! Говорю давай попробуем. Он же пальцами начинает разрабатывать, в это время у меня были не очень такие приятные ощущения,говорю давай ближе к делу. Он смазал начинает вводить, вроде все получается но боль присутствует. Но дело в том что он не может войти полностью у парня 20см, как будто внутри что то мешает. Подскажите что делать чтоб он полностью вошёл!?
Ирина, причина тому, что он полностью туда не входит, потому-что это отверстие предназначено для того чтоб оттуда выходило, а не входило что-то. так создано природой, все остальное это извращение
Гость
[1488322070]
ФИО
Я не ущербная радовать *** во вред своему здоровью. У меня бы в морду за такой вопрос получил. А какаха мягкая и выходит она за 1 минуту, ***, простите, процесс естественный. Пихать в задницу посторонние предметы -это не естественно. Тошнит меня от мужерабок.
*** завали
Гость
[860340314]
Должен влесть.я парень купил себе 23 сантиметровый фолос он тоже упираетца сперва болно но патом он залезает весь и я 2 часа на нём скачю.
Гость
[860340314]
Гость
Должен влесть.я парень купил себе 23 сантиметровый фолос он тоже упираетца сперва болно но патом он залезает весь и я 2 часа на нём скачю.
Уменя был знакомый у невго был член19.5 я садился сверху На нево и в поцесе влезал в меня весь👍
Гость
[2141193797]
У меня 21 см и я смазал хорошо член и он вошёл в попу по самые яйца и нигде не упирался,а через минут пять я спустил в попу сперму. Может ваш друг плохо смазал член или было внутри не всё чисто?
Гость
[2141193797]
Вячеслав Потапов
Ирина, причина тому, что он полностью туда не входит, потому-что это отверстие предназначено для того чтоб оттуда выходило, а не входило что-то. так создано природой, все остальное это извращение
Но попробовать,то хочется,какое ощущение внутри.
Гость
[316351383]
Володя
Больше упорства, тренировок, всё получится, мои 25 то же не сразу всем входят
Какие твои 25? Тебя микрон зовут 😆
Гость
[2262325676]
ФИО
Я не ущербная радовать *** во вред своему здоровью. У меня бы в морду за такой вопрос получил. А какаха мягкая и выходит она за 1 минуту, ***, простите, процесс естественный. Пихать в задницу посторонние предметы -это не естественно. Тошнит меня от мужерабок.
В морду получил??,,а отдача не заебет,???Сама то не боюсь баловась под хвост?
Говорю давай попробуем. Он же пальцами начинает разрабатывать, в это время у меня были не очень такие приятные ощущения,говорю давай ближе к делу. Он смазал начинает вводить, вроде все получается но боль присутствует. Но дело в том что он не может войти полностью у парня 20см, как будто внутри что то мешает. Подскажите что делать чтоб он полностью вошёл!?