Гость
Статьи
Парень при занятии …

Парень при занятии сексом не входит в меня полностью

Девчонки , мальчишки привет.
Такая ситуация странная.
Такая ситуация. Парень при занятии сексом не входит в меня полностью, в основном просто бьётся о половые губы. Ещё при этом и кончает. Мальчик взрослый 35+. Почему так ? Он что не чувствует куда надо входить? Он у меня первый кстати. #нуженсовет
Рыбка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Наверное член небольшой, у меня тоже такое бывало
А ты ему покушать приготовь, возбуди. А то мальчик совсем изголодался, кончает даже не заходя в мамочку.
Гость
"Он что не чувствует куда надо входить?" + "просто бьётся о половые губы" ... Ну походу и вы у него первая ...
Гость
Может пиcя короткая?
Мальчик 35+😂
Гость
Не хочет лишать девственности. Может, жениться не хочет?
Гость
Аффтор, а в ы е думали о том, что ему так приятнее? Не замечали, может быть он в этот самый момент рассматривает, как это всё происходит, как его член касается ваших губ?
Гость
Гость
Может пиcя короткая?
Очень короткая. Мини-пися. Микрохрениус.
Гость
Если он теребонькал до 35, то откуда ему знать, как в реале делать?? Может действительно не понимает, куда вставлять? Как собака тыркает, а попасть не может 😂 🤣
Рыбка
Гость
Аффтор, а в ы е думали о том, что ему так приятнее? Не замечали, может быть он в этот самый момент рассматривает, как это всё происходит, как его член касается ваших губ?
Об этом я и не подумала . Потому что когда он сверху, все хорошо входит
Рыбка
Гость
Если он теребонькал до 35, то откуда ему знать, как в реале делать?? Может действительно не понимает, куда вставлять? Как собака тыркает, а попасть не может 😂 🤣
Когда он сверху все хорошо
Рыбка
Гость
Может пиcя короткая?
Нет
м
Чего гадать, спроси его!
Надо общаться, обсуждать, кому что нравится!
Гость
Рассмешила своим постом.😀😀😀Комменты тоже. Жгите дальше!😀😀😀
Гость
Гость
Не хочет лишать девственности. Может, жениться не хочет?
Может, он с Кавказа... Ответственность не хочет нести
Гость
Вопрос огонь. Сейчас советчиков набежит...
ЗмейкА
Dashulya
Мальчик 35+😂
Мальчик 35+?!!!
Тогда я ещё грудничек!
Гость
просто ему так приятней. головка чувствительна, и ваше влагалище у входа самая плотно обхватывающая часть. внутри там довольно свободно у всех. но я бы лично так не смогла, с такими особенностями е*ли. хочется чтоб загнал по самые помидоры
Гость
Он карлик что-ли?
Гость
Гость
Он карлик что-ли?
Это особый стиль маун-тай секс. Ваш избранник настоящий сенсей. Преклоняюсь перед его мастерством.
35 в см?
Гость
Гость
просто ему так приятней. головка чувствительна, и ваше влагалище у входа самая плотно обхватывающая часть. внутри там довольно свободно у всех. но я бы лично так не смогла, с такими особенностями е*ли. хочется чтоб загнал по самые помидоры
Не у всех, а только у тех, кто лежит и не шевелится. И с такими действительно самый приятный момент в самом начале, когда головка касается губ.
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Следующая тема