Это не вы бревно, а партнер неумелый и туповатый.
А вам наука на будущее: нефиг заниматься сексом, если нет желания. Вам нужно было ( непонятно зачем) девственности лишиться. Ну, лишились. Можно галочку поставить. Все. В следующий раз идите в койку, если возбуждаетесь так, что невмоготу. И все само получится прекраснейшим образом.
Ощущение будто меня изнасиловали хотя по факту все по обоюдному согласию и моментами было приятно. На следующий день мы много переписывались и тд. В субботу пошли на мастер-класс по танцам (традиция раз в неделю ходить на какое-то новое занятие). Во время танца у меня все норм получалось, я достаточно пластичная и парень «пошутил» сказав что «ты так хорошо танцуешь, а в сексе вообще деревянная». Я понимаю, что это правда, но он мог сделать скидку на то, что это был мой первый раз. Я обиделась на него. Меня саму бесит, что меня так парализовало..я не понимаю с чем это связано, ему я доверяю
Следующий секс будет скорее всего завтра. Я думаю выпить, чтобы не лежать бревном, может это меня расслабит и я тоже начну что-то делать, а не просто лежать
Как побороть зажатость????
#нуженсовет #секс #отношения