Парень не может войти полностью
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Сколько у него см?
Он вас ласкает перед актом?
Используйте кокосовое масло для смазки - вот такая вещь 👍🏻
Он вас ласкает перед актом?
Используйте кокосовое масло для смазки - вот такая вещь 👍🏻
Гость
Это нормально. Я тоже не всем партнешам захожу полностью. Выбирайте позу, в которой вам не больно
Абу
Найди парня с маленьким членом.
Гость
А в остальных позах вообще никак не получится? Все таки не хочется бревном быть, в одних и тех же позах
У всех индивидуально. Вот бывшей жене было больновато когда я её раком шпилил. В остальных позах, даже когда она наездница сверху была, всё было без проблем, хотя сама насаживалась на всю длину. А вам могу сказать, что есть много поз, когда мужчина не вводит член на всю длину за счёт взаимного положения тел.
Гость
У всех индивидуально. Вот бывшей жене было больновато когда я её раком шпилил. В остальных позах, даже когда она наездница сверху была, всё было без проблем, хотя сама насаживалась на всю длину. А вам могу сказать, что есть много поз, когда мужчина не вводит член на всю длину за счёт взаимного положения тел.
А если наполовину члена,мужчинам приятно?
Гость
В страсти мужчина всегда стремится засадить глубже. Рассчитывать на то, что он до оргазма будет тебя ип.пать на полшишки не надо. Или кольца на член ему надевай, или давай в такой позе, где он не войдёт по яйца. А так , главное, чтобы головка члена была в тебе
Гость
В страсти мужчина всегда стремится засадить глубже. Рассчитывать на то, что он до оргазма будет тебя ип.пать на полшишки не надо. Или кольца на член ему надевай, или давай в такой позе, где он не войдёт по яйца. А так , главное, чтобы головка члена была в тебе
Спасибо за совет, а как во время этого всего расслабиться? Чтобы не напрягаться и не бояться
Гость
Тут только доверие. Знаешь, есть упражнение, когда человек падает на спину, на руки других. Так учат доверять и расслабляться. Дай ему изучить своё влагалище рукой. И пусть представляет, куда и как вводить член. Дай ему лёжа на столе. Он сможет нормально контролировать себя и тебя, угол глубину и видеть твою реакцию
Гость
Вот просто. У меня была девушка на 5 лет младше. Она встречалась с парнем и хотела с ним сексом заняться. Он думал, что она опытная, а она стеснялась, была девственница. В общем получилось, что я её дефлорировал. Просто расслабил. Она мне поверила, что больно не будет и она всегда сможет меня остановить по первому желанию. Потом куни и всё аккуратно получилось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут только доверие. Знаешь, есть упражнение, когда человек падает на спину, на руки других. Так учат доверять и расслабляться. Дай ему изучить своё влагалище рукой. И пусть представляет, куда и как вводить член. Дай ему лёжа на столе. Он сможет нормально контролировать себя и тебя, угол глубину и видеть твою реакцию
Управление знаю , но боюсь парень у виска покрутит если я ему до секса скажу "давай я тебе на руки упаду"
Гость
Вот просто. У меня была девушка на 5 лет младше. Она встречалась с парнем и хотела с ним сексом заняться. Он думал, что она опытная, а она стеснялась, была девственница. В общем получилось, что я её дефлорировал. Просто расслабил. Она мне поверила, что больно не будет и она всегда сможет меня остановить по первому желанию. Потом куни и всё аккуратно получилось
Да вот у меня так же, очень сильно расслабляюсь, потом голоу включаю и капец
Гость
Разговаривать нужно с мужчиной. Больно, значит нужно пробовать по другому.
Гость
Самое интересное, про ту девушку. Она ко мне пришла, по соседски. А парень ей первый раз дал в руки свой член большого размера. Она испугалась. После того, как мы с ней позанимались недельку, у нее и со своим женихом получилось без проблем
Гость
У вас хорошая прелюдия, ваша естественная смазка успевает выделяться или нет? у него длинный член если, то это нормально. Более того, если полностью попытается может повредить матку и т.д. Есть в секс-шопах ограничитель длины на член. Если у него не длинный, то проверьтесь у гинеколога.
И если вы боитесь, что он вас бросит по этой причине, то ваши отношения построены на сексе.
"Настоящая любовь - это когда без секса уже обойтись можно, а без этого человека уже нет" Жванецкий.
Нужно отношения от сексуального позыва наполнять эмоциями, дружбой, хорошим отношением.
И если вы боитесь, что он вас бросит по этой причине, то ваши отношения построены на сексе.
"Настоящая любовь - это когда без секса уже обойтись можно, а без этого человека уже нет" Жванецкий.
Нужно отношения от сексуального позыва наполнять эмоциями, дружбой, хорошим отношением.
Гость
АВТОР, ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ВРАЧЕЙ СЕКСОПАТОЛОГОВ (ЮРИЯ ПРОКОПЕНКО НАПРИМЕР) ИЛИ ГИНЕКОЛОГОВ (НАПРРМЕР ЕКАТЕРИНУ МАКАРОВУ).
Гость
А парень перед каждым сексом не переживает, что тебе надоест и ты пошлёшь его?!
Sota
Тоже мне новость.
Мне и 12 см. больно. Уж такая анатомия от природы. Около 10 см. и не толстый - это размер для меня.
Почему то в обществе культивируется мнение, что у парня должен быть обязательно большой и толстый. Может и есть девушки кому это актуально, но среди моего окружения подруг таких нет.
Мне и 12 см. больно. Уж такая анатомия от природы. Около 10 см. и не толстый - это размер для меня.
Почему то в обществе культивируется мнение, что у парня должен быть обязательно большой и толстый. Может и есть девушки кому это актуально, но среди моего окружения подруг таких нет.
Гость
Выбери такую позу что бы могла ты регулировать глубину входа его члена.
Тоже мне новость.
После того, как девушка опробует огромный толстый член со вздутыми венами и огромными чиряками с белыми головками, она теряет разум и покой и ищет пятый угол даже там, где его нет...
Гость
У вас хорошая прелюдия, ваша естественная смазка успевает выделяться или нет? у него длинный член если, то это нормально. Более того, если полностью попытается может повредить матку и т.д. Есть в секс-шопах ограничитель длины на член. Если у него не длинный, то проверьтесь у гинеколога.
Смазка выделяется, я хочу, желание есть. Но как то только мужчина глубоко, то паника что болно и начинаю зажиматься. У него 14-15 см.
Не любовь, только секс с ним
Не любовь, только секс с ним
Следующая тема
Предыдущая тема
Как расслабиться? Перед каждым сексом переживаю что парню надоест и он пошлёт меня