Кстати, не забывайте о том, что мужчины - европейцы умеют дружить с женщинами. Это нашим только бы вдуть.
Так что он вас воспринимает , как приятельницу, поэтому и рассказал вам о женщине.
Никакого преимущества у вас перед ней нет. Потому что мужчина всегда выберет ту женщину, в которую влюблен, а не ту, что моложе. Так что не обольщайтесь.😛
Я знаю, что они общаются, но поскольку я понимаю близкого общения них нет. Но он говорит, что хочет приехать и встретится с ней и она не против. И я хочу встретится с ним, он тоже не против.. и такой момент мне 28, ей 40.
Каков шанс, что он выберет меня? Потому что все мои друзья говорят, не парься, у тебя есть преимущество - возраст. Любой мужчина предпочтет более молодую женщину. Тем более она на 5 лет старше его... и я понимаю это. Но все раано... с каким восхищением он о ней говорил!
Я ее не видела (попросила её фото, он, естественно, не скинул), я не знаю, может там супер красотка, но сомневаюсь, что в 40 лет можно быть такой привлекательной, что он выберет её. Но мондраж все же есть. Скажите, что по этому поводу думаете и каковы шансы и преимущества у меня?