Жена мне стала противна после рассказа о своих бывших
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она спала с близнецами Уизли?!?!
Нифига себе! Счастливая женщина.
Нифига себе! Счастливая женщина.
Гость
Ну она же вас притянула не просто так. Будь она целомудренной скромницей, вы бы может и не обратили на неё внимание. Вообще для таких приключений девушка должна быть довольно привлекательной, я так думаю. Ну и конечно безбашенной и не очень умной, т.к. рисковала здоровьем.
Гость
Такие вещи умные люди узнают до брака.
Гость
а ты ей невинным ангелом достался.
у каждого были бывшие,и если ты адыкватный парень то перестанешь проэцировать свои комплексы на свою женщину.
у каждого были бывшие,и если ты адыкватный парень то перестанешь проэцировать свои комплексы на свою женщину.
Гость
старомодные взгляды,и твое ханжество испортит теебе жизнь.
ИЛи ищи себе девственницу,там ты точно будешь первым.
НО будь готов что и она свалит от тебя,потому что там еще что то интресное есть и свет клином не сошелся
ИЛи ищи себе девственницу,там ты точно будешь первым.
НО будь готов что и она свалит от тебя,потому что там еще что то интресное есть и свет клином не сошелся
Гость
Трaхни ее жестко, как шлюxу. Может отпустит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Групповуха с рыжими близнецами!
Гость
Зачем ты её спрашивал о бывших?
Гость
Хотя двух рыжих сам бы трахнул
Гость
О, подтянулся очередной успешный мужчина с мд, который на каждом углу кричит о том, что ему не нужны женщины. Дяденька, если тебе не нужны женщины, почему ты в выходной (!) строчишь на женском (!) форуме разводки?
Гоша
У женщин вообще половая жизнь поярче до брака. И в браке тоже, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как. В студенческой общаге постоянно все кого-то шпилили. Не одной не обошли. Теперь все замужем, приличные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом заочницы на сессию приезжали. Мы им к сессии помогали готовиться тоже не за так. А они и рады: и сессия и член молодой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор не из монастыря брал жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, блин ... А ведь с тобой кто-то в браке может оказаться 🤢
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, ты прав. Трэшняк. Иногда нам лучше, не знать о грязном белье своих половинок. Я когда расколол свою и узнал некоторые подробности о ее прошлом (правда это были не интимные подробности), тоже малость припух.
Гость
Дорогуша, если бы мне те бабы отказывали, то ничего бы не было.
Про сyчку и кобеля знаешь поговорку?
Про сyчку и кобеля знаешь поговорку?
И что толку с твоих поговорок. Как можно уважать мужчину, если он себя с собакой асоциирует. Которую куда поманишь, туда и идет. Это правда не всем нравится, если мужчина неизвестно сколько лизал и куда сувал. Видавший виды так сказать.
Гость
До брака надо было общаться, узнавать ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не мужчин он hui общественного пользования.
Новые темы
- Я девственница, плохо это или хорошо?5 ответов
- Если девушка девственница она не виновата16 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?11 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?25 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?37 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, точно!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть твоей испорченности в том, что мировоззрение - все друг с другом еб*тся по всем углам. И ты в это абсолютно веришь, потому что сам так жил. Выше примеры с общагой. Но ведь далеко не все студенты живут в общаге. И достаточно много тех, кто и не ходил особо по впискам и не спал с первым встречным. Жена может тебя не бросит, но и навряд ли порадуется, что ты кучу непонятных баб оприходовал без разбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот моя жена всегда предохранялась. Никто не сливал в неё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целок нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он обмазывался выделениями каких-то левых баб, не обязательно здоровых. А есть вирусы, которые вообще не лечатся. Может он и в рот брал эти выделения. Дпже религии предписывают целомудрие людям обоих полов. Изтасканные мужики придумали, будто им всё можно без последствий. А последствия наступают.
Гость
Он обмазывался выделениями каких-то левых баб, не обязательно здоровых. А есть вирусы, которые вообще не лечатся. Может он и в рот брал эти выделения. Дпже религии предписывают целомудрие людям обоих полов. Изтасканные мужики придумали, будто им всё можно без последствий. А последствия наступают.
Да все они понимают. Представить своего мужчину с другой - и уже тошнит от отвращения. А такой, который на каких-то *** алкашек-наркоманок вписочных забирался - фууу, млядь, с таким спать тоже что с бомжом вонючим.
Гость
Да все они понимают. Представить своего мужчину с другой - и уже тошнит от отвращения. А такой, который на каких-то *** алкашек-наркоманок вписочных забирался - фууу, млядь, с таким спать тоже что с бомжом вонючим.
Ну, это правда. Неприятно, когда он неразборчив. Если путался с какими-то сомнительными девками, то почему решил приударить за тобой? Ты во вкусе любителя обкуренных идиоток со вписок - такое не обрадует.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это ж трэшняк галимый...