Жена мне стала противна после рассказа о своих бывших
Я раньше относился к ней по-другому. А там.... и секс по дружбе и по пьяни и теплые знакомства после ночных клубов и дружба с рыжими близнецами, который=которые, как она говорит, лизал(и) год без проникновения. И это при том, что с ее слов девственности она лишилась "как и все в 18л", а познакомились мы в 24года.... Это ж трэшняк галимый...
Она спала с близнецами Уизли?!?! Нифига себе! Счастливая женщина.
Гость
[772135424]
Ну она же вас притянула не просто так. Будь она целомудренной скромницей, вы бы может и не обратили на неё внимание. Вообще для таких приключений девушка должна быть довольно привлекательной, я так думаю. Ну и конечно безбашенной и не очень умной, т.к. рисковала здоровьем.
Гость
[1794553256]
Такие вещи умные люди узнают до брака.
Гость
[1474341676]
а ты ей невинным ангелом достался. у каждого были бывшие,и если ты адыкватный парень то перестанешь проэцировать свои комплексы на свою женщину.
Гость
[1474341676]
старомодные взгляды,и твое ханжество испортит теебе жизнь. ИЛи ищи себе девственницу,там ты точно будешь первым. НО будь готов что и она свалит от тебя,потому что там еще что то интресное есть и свет клином не сошелся
Гость
[162244112]
Гость
а ты ей невинным ангелом достался. у каждого были бывшие,и если ты адыкватный парень то перестанешь проэцировать свои комплексы на свою женщину.
Да он завидует, сам бы от рыжих близняшек с ума сошел.
О, подтянулся очередной успешный мужчина с мд, который на каждом углу кричит о том, что ему не нужны женщины. Дяденька, если тебе не нужны женщины, почему ты в выходной (!) строчишь на женском (!) форуме разводки?
Гоша
[3176090963]
У женщин вообще половая жизнь поярче до брака. И в браке тоже, кстати.
Гость
[3427841197]
Гость
О, подтянулся очередной успешный мужчина с мд, который на каждом углу кричит о том, что ему не нужны женщины. Дяденька, если тебе не нужны женщины, почему ты в выходной (!) строчишь на женском (!) форуме разводки?
Наверно бухой и накипело.
Гость
[3619788699]
Гоша
У женщин вообще половая жизнь поярче до брака. И в браке тоже, кстати.
Согласен. Я про свою тоже узнал потом много))
Гость
[3619788699]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как. В студенческой общаге постоянно все кого-то шпилили. Не одной не обошли. Теперь все замужем, приличные
Гость
[3619788699]
Гость
Сообщение было удалено
Потом заочницы на сессию приезжали. Мы им к сессии помогали готовиться тоже не за так. А они и рады: и сессия и член молодой)))
Гость
[3619788699]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор не из монастыря брал жену
Гость
[162244112]
Гость
Сообщение было удалено
фу, блин ... А ведь с тобой кто-то в браке может оказаться 🤢
Гость
[3619788699]
Гость
Ну так, а других где взять?
Гость
[3427841197]
Гость
Дорогуша, если бы мне те бабы отказывали, то ничего бы не было. Про сyчку и кобеля знаешь поговорку?
Да, ты прав. Трэшняк. Иногда нам лучше, не знать о грязном белье своих половинок. Я когда расколол свою и узнал некоторые подробности о ее прошлом (правда это были не интимные подробности), тоже малость припух.
Гость
[772135424]
Гость
Дорогуша, если бы мне те бабы отказывали, то ничего бы не было. Про сyчку и кобеля знаешь поговорку?
И что толку с твоих поговорок. Как можно уважать мужчину, если он себя с собакой асоциирует. Которую куда поманишь, туда и идет. Это правда не всем нравится, если мужчина неизвестно сколько лизал и куда сувал. Видавший виды так сказать.
Гость
[3427841197]
Gold24
Да, ты прав. Трэшняк. Иногда нам лучше, не знать о грязном белье своих половинок. Я когда расколол свою и узнал некоторые подробности о ее прошлом (правда это были не интимные подробности), тоже малость припух.
А я развёлся. Участие суженной в групповухе в мои планы не входило.
А я развёлся. Участие суженной в групповухе в мои планы не входило.
Из-за этого?
Гость
[3619788699]
Gold24
Суть твоей испорченности в том, что мировоззрение - все друг с другом еб*тся по всем углам. И ты в это абсолютно веришь, потому что сам так жил. Выше примеры с общагой. Но ведь далеко не все студенты живут в общаге. И достаточно много тех, кто и не ходил особо по впискам и не спал с первым встречным. Жена может тебя не бросит, но и навряд ли порадуется, что ты кучу непонятных баб оприходовал без разбора.
Гость
[583925932]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
[3619788699]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот моя жена всегда предохранялась. Никто не сливал в неё
И какого же плана? Делала минет кому-то до тебя?)))
Другого плана *** значит, что не связано с сексуальной жизнью. Дурень)
Гость
[3619788699]
Гость
Сообщение было удалено
Целок нет
Гость
[772135424]
Гость
Сообщение было удалено
Он обмазывался выделениями каких-то левых баб, не обязательно здоровых. А есть вирусы, которые вообще не лечатся. Может он и в рот брал эти выделения. Дпже религии предписывают целомудрие людям обоих полов. Изтасканные мужики придумали, будто им всё можно без последствий. А последствия наступают.
Мой приятель жену после негра взял. Шикарная брюнетка.
Фу... У меня знакомая девчонка 18 лет, траxается с негром. Мне когда рассказали, меня аж подташнивать начало...
Гость
[162244112]
Гость
Он обмазывался выделениями каких-то левых баб, не обязательно здоровых. А есть вирусы, которые вообще не лечатся. Может он и в рот брал эти выделения. Дпже религии предписывают целомудрие людям обоих полов. Изтасканные мужики придумали, будто им всё можно без последствий. А последствия наступают.
Да все они понимают. Представить своего мужчину с другой - и уже тошнит от отвращения. А такой, который на каких-то *** алкашек-наркоманок вписочных забирался - фууу, млядь, с таким спать тоже что с бомжом вонючим.
Гость
[1031984661]
Гость
Групповуха с рыжими близнецами!
С близнецами не групповуха, а с ее слов, иногда замечала, что это мог быть брат-боизнец наяривал у нее между ног.. Типа они незаметно менялись, а она говорит, что ей пофиг было - не докапывалась: лижет и лижет....
Гость
[1031984661]
Гость
Зачем ты её спрашивал о бывших?
Один из.... Стал ей писать сообщения с намеками повторить - я случайно наткнулся и спросил что за ×××ня
Гость
[772135424]
Гость
Да все они понимают. Представить своего мужчину с другой - и уже тошнит от отвращения. А такой, который на каких-то *** алкашек-наркоманок вписочных забирался - фууу, млядь, с таким спать тоже что с бомжом вонючим.
Ну, это правда. Неприятно, когда он неразборчив. Если путался с какими-то сомнительными девками, то почему решил приударить за тобой? Ты во вкусе любителя обкуренных идиоток со вписок - такое не обрадует.
Гость
[1031984661]
Гость
Ну вот моя жена всегда предохранялась. Никто не сливал в неё
Это ж трэшняк галимый...