Занималась любовью с парнем, и когда он был сверху, я почувствовала как бы сокращения его полового органа и он в это время перестал делать движения, как бы затих, ловя кайф. Это было секунд 5. Потом секс продолжился и только через какое то время он вынул половой орган и на нем было много чего-то, то ли мои выделения то ли сперма... а мне он сказал, что вообще не кончил якобы, хотя секс был 3 часа. Сказал потому что выпил. Боюсь, что втихаря хочет сделать мне ребёнка.
Если вы про вытекание в вас его спермы, то нет. Там мизер по количеству, исчезающе малая величина объема. Где-то чайная ложка
Гость
[2023617513]
да, скорее всего кончил, попробуйте взять каплю и посмотреть в микроскоп
Гость
[1008421681]
Гость
Сообщение было удалено
А то что сокращения полового члена почувствовала, это признак?
Гость
[2023617513]
Гость
Сообщение было удалено
да не надо, нормально так вытекает всегда
Гость
[1008421681]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно в микроскоп. Если я прямо спрошу он не скажет.
Юляша
[3409588358]
Я чувствую пульсацию члена, но сам выплеск спермы нет, хотя было пару раз, когда показалось, что почувствовала, но не уверена
Гость
[2023617513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно в микроскоп. Если я прямо спрошу он не скажет.
он мож считает себя гуру тантрического секса и может остановить поток энергии силой мысли и сжатием ягодиц -- и на 100% уверен, что не кончил. А по факту все же подпустил. Презики вам религия запрещает?
Гость
[1008421681]
Гость
Сообщение было удалено
он мож считает себя гуру тантрического секса и может остановить поток энергии силой мысли и сжатием ягодиц -- и на 100% уверен, что не кончил. А по факту все же подпустил. Презики вам религия запрещает?Может он хочет ребёнка мне сделать? Но знает, что я не хочу в данный момент. Поэтому втихаря
Гость
[1008421681]
Юляша
Сообщение было удалено
Всегда член пульсирует при выплеске спермы?
Юляша
[3409588358]
Гость
Сообщение было удалено
наверное да, я всегда чувствую
Мишатка
[356961170]
Гость
Сообщение было удалено
Пульсация не означает выброс. Он пульсирует означая приближение выброса, если в этот момент прекратить фрикции он не кончит ( но будет продолжать пульсировать, выброс при пульсации не всегда удается удержать. Пару капель может выйти из канала. Ваш риск очень, очень велик.
По молодости сперма быстро выстреливает, говорила, что чувствовала!
Мудрая женщина
[2038140118]
Мишатка
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Перед выбросом член напрягается ещё сильней, становится как камень, а пульсация как раз и есть выброс. Парень однозначно кончил. Может немного, но точно кончил.