Хотят ли мужчины секса в 60 лет.
Вот думаю и гадаю , хотят ли мужчины в 60 лет .? На работе мне оказывает знаки внимания один мужчина, он мне в отцы годится. Поделитесь опытом, кто общался с возрастными мужинами.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно хочется, да ещё как, а что, если стоит, то почему и нет.
Гость
У меня мужу 64 (мне нет 30). Всё нормально во всех отношениях. Откуда этот миф появился о возрастных категориях мужчин? Барышни, мужчины гораздо меньше нас зависят от возраста. Они могут становится отцами в возрасте и за 70, 80 лет. Ничего нового в этом нет. Этим и объясняется тенденция "мужчина старше ищет женщину младше". Потому что мужчина ещё всё хочет и может, а его жена (ровесница например) уже только о внуках, дачах и количестве добавки к пенсии. То есть мужчин 60+ буквально заставляют становится импотентами. Не удивительно, что многие из них бунтуют.
Согласна с каждым словом! Мне 44 (мужу 60). Познакомились с ним когда мне было 18, а ему 34. Не смогла устоять перед этим красавцем. Обстоятельства так сложились, что судьба развела нас в разные стороны. Но спустя 27 лет судьба свела нас снова)) У всех были семьи.. Так вот, я ушла от своего мужа, который младше меня на 5 лет, к человеку который старше меня на 16 лет. Секс с ним 60 летним стал намного круче и ярче, чем когда мы были моложе)) И скоро у нас будет общий ребенок. Так что если женщина желанна, любима, эти возрастные мужчины могут очень удивлять)))
Гость
Конечно хочу и через день, а больше двух дней не выдерживаю,иногда каждый день,мне за 60.
Татьяна
Сиделку он себе ищет. Чтоб попу вытирала лет через 5-6, памперсы по утрам застегивала, а вечером говняные расстрегивала. Ну если вы готовы к тому что в момент оргазма он перданёт на всю комнату, флаг вам в руки. У всех свои желания
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки12 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа