Хочу разобраться в ситуации. В отношениях с парнем уже полтора года, живем вместе. Обоим по 20 лет. Раньше секс был постоянным атрибутом нашей жизни, несколько раз в неделю по несколько раз за день. Но в последние полгода наша сексуальная жизнь начала исчезать куда-то в никуда, секс стал редким и никаким. Он не хотел близости, я думала, что ему просто не до этого, т.к. работа, учеба и прочее. Затем в отношениях начались серьезные проблемы, недопонимания, ссоры и секс исчез насовсем. В декабре все наладилось, но секса как не было, так и нет, 10-минутка 5 раз в месяц, Ну, я и думала, что просто не хочет. Однако недавно я уезжала на неделю и потом узнала, что он сидел дома и развлекал себя ручками. Значит, интерес к своему удовольствию у него не пропал, видимо дело во мне. Он не говорит мне комплименты, может только докопаться до того, что я накрасилась не так или нарядилась, пытается спорить со мной по любому поводу. Я не понимаю в чем дело, когда я выхожу на улицу, мужчины смотрят на меня, многие пытаются со мной знакомиться, могу по щелчку пальцев найти себе нового мужчину, который будет носить меня на руках, но мне никто не нужен, ведь своего парня я очень сильно люблю.У меня есть комплексы, но я знаю, что я красивая, умная и веселая. Мне говорили об этом мои прошлые поклонники, друзья, многие знакомые, но для своего парня я, видимо, недостаточно хороша. Каждое его беспочвенное замечание звучит как оскорбление и бьет по самооценке. Меня действительно беспокоит то, что я не привлекательна для своего мужчины. Ведь не только на улице ,но и дома я стараюсь выглядеть хорошо: всегда чистые волосы, везде все побрито, чистая кожа, подкрашиваю брови, не хожу как бабуля в не пойми какой одежде. Я всегда помогаю ему в каких-то делах. Могу поддержать любой диалог.