Чувак в себе неиуверен вместо того чтобы в качалку ходить, записался бы на бокс, спаринги на ринге, за пару месяцев с хорошим трениром, станет намного уверенне в себе и в своих силах. А то что секаса нет, так он надоел ему, по 8 раз на дню а надо было один но долгий 1 раз в 8 дней
Краткая предыстория: нам по 25, женились год назад, до этого 4 года содительствовали, всё было ок. До 8 раз за день, в первый год знакомства, доходило. А в последнее время ничего, хотя вроде и кардинально ничего не менялось. И ладно бы только он не приставал, но я тоже не хочу. Посоветуйте, что делать?
О нём:
Ещё год назад был обрюзгший, но я его доказала и он занялся собой. Сейчас уже видны кубики пресса и есть рельеф груди и рук. Невысокий 175 см, не длинный 17 см, голос очень приятный, заработок так себе ~90к + редкие премии, в том же размере.
Вот я не могу понять,он вроде неплохой,добрый,не жадный, постоянно водит в кафе, купил мне коня, который мне дорог, оплатил дорогую операцию на глаза, впервые свозил меня за границу в Стамбул, ну и короче по мелочи, НО! Вот ему что ни скажи, он никогда не будет стоять на своём до конца, он вот прям как... Тряпка что-ли. Был один раз, при мне подрался из-за того, что какой-то *** плюнул на его машину. Так ведь его разок за горло взяли, отшвырнул, так он и не стал дальше свою честь защищать, а просто стоял.
В постели тоже не ахти какой любовник, я с ним кончала за всё наше знакомство раз 10-20. К тому же фут фетешист.
Чтобы вы сделали?