Уже почти год как живу с любимым мужчиной, до этого были разные несерьёзные отношения. И если раньше я не заморачивалась над тем, как сосать, то сейчас у меня появилась странная тревога и страх сделать что-нибудь не так, поэтому я почти никогда не делаю минет своему любимому, только что по-пьяни нет зажатости, а ведь это человек, которому я впервые в жизни очень доверилась. У меня такое чувство, будто всем женщинам дали инструкции по обращению с мужским телом, а мне забыли, потому что я просто не понимаю как и что делать. Хотя по идее все выглядит очевидно, меня очень стремают все "инструкции" и техники, боюсь налажать. Это меня очень напрягает, ведь он мой любимый человек, но и сказать ему о своих переживаниях тоже стесняюсь. Помогите, подскажите, может у вас есть такие загоны?
Тупость какое то, нытье без действия. Вы во всем в жизне такая когда сложности встречайте нойте??? отвратительно. Посмотрела видео, почитала инструкций. и ехала тренероваться на огурцах пока его нету дома. Или не делай и все че ты паришься??? Даже если ты ему сделаешь не жди что он ааааахххх урааа отсосала. Ты если не сосешь как Света< то и не увидет мужчина твой тревоги и старания, ты будешь свой отсос так сама потом вот я СТАРАААЛАСЬ и тренеровалась< а ты сказал *** больше не делай это ужасно. НУ короче ты взрослая тетка заходишь на форум и ждеь совета от нас как тебе помоч что бы ты сосать начала? ИДи ***
Гость
[2322344435]
Кошатница
Раньше считала минет мерзким занятием , было противно от одной мысли , даже с мужем . Потом влюбилась по настоящему и сразу захотелось попробовать ) Предупредила , что не умею и он сам меня научил . Ведь он лучше знает , как ему нравится . ОН , а не форум .
Мой тоже надрочился в своё время, теперь всё отрафировалось, а член так и манит)) но у него там всегда сухо и как бы я не старалась и не заглатывала, он не может кончить.А куни делает потрясающий блин...и мне обидно от того, что он может за 5 секунд помочь мне кончить, а я не могу((