Незащищенный секс
Всем доброго времени суток. Мне 25 лет, моему любовнику 19... У нас прекрасный, страстный секс. Но вот проблема в том, что он никак не хочет предохраняться. Ему не нравятся ощущения в презервативе, и мне приходится иди ему на уступки. Но есть еще одна проблема, мальчик ГИПЕР сексуальный и хочет и может по 5-6 раз подряд, вообще не отдыхая. Вот в чем вопрос, у меня сексуальных отношений было очень мало, и я хочу спросить у тех, у кого есть опыт, возможно ли забеременеть только от того, что он входит в меня после того, как кончилт не в меня???
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 972 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запросто. Но вы уже в годах и должны быть умнее его по части предохранения.
Гость
Есть и очень большой. Берегите себя.
Гость
таблетки пейте, спираль поставьте
Евгений
Могу сказать Вам как мужчина. Когда мужчина кончил выходит не всё до последней капли. Потом член опадает и из него может выходить ещё несколько капель. Поэтому то что он помылся после эякуляции спасает только от того что было на поверхности члена. Вероятность что капля или две выйдут во время ПА - есть. А дальше вы же понимаете зависит всё от случая. В какой позе вы занимаетесь сексом и т.д.
Ь
Конечно, он же не промываеч член после очередного излияния. Так что бенатекс вам в помощь.
Кэм
Без презерватива- большая уступка и ваш прогиб, в случае чего залетите вы, будете принимать или средства экстренной контрацепции, или делать аборт или рожать, а он посмеется и помашет ручкой вам.Так что ,или презерватив или нет секса,не ппогибайтесь под мужские хотелки,которые потенциально могут вам навредить, особенно если в этом прогибе нетникакогопрофита лично вам,например содержания или помощь и продвижения в карьере.
Гость
Сообщение было удалено
Нет секса кому ? Авторше ? О да. А парнишка себе другую найдёт, более сговорчивую.
Гость
Автор используйте вагинальные свечки Фарматекс или Эротекс. Они ставятся во внутрь перед актом и нейтрализует действия сперматозоидов. Кончать во внутрь не рекомендую. А если что-то и попадет то свечки помогут.
Гость
Автор, это серьезный вопрос ? Конечно можно и шансы очень велики.
Гость
100%
Форум: Секс
Всего: 485 024 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?4 ответа
- маленький член7 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?19 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?19 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Девственность14 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема