Гость
Статьи
ЖМЖ

ЖМЖ

Вопрос к состоящим в браке ) как вы к этому относитесь ?? Был ли у вас такой секс в браке ?? Хотели бы попробовать ?? Я очень хочу, с мужем как то обсуждали этот вопрос, он ВРОДЕ не против, но и не до конца ЗА.. где вы находили третью для ЖМЖ ?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гость
Мой муж оттарабанил мою подругу, забыв про меня, мне больно было смотреть, но раз пообещала, ушла в другую комнату, хотя начинали в троем, а потом они занялись друг другом, потом я поговорила с мужем что мне больно и все это не по мне, потом пару месяцев он меня жарил как её тогда, и опять остыл, де-то пол года был вялый секс, он говорит если хочешь чтобы я тебя жарил, давай опять кого-нибудь, ну нашли в инете девочку, он её отжарил, потом меня опять с новым вдохновлением удовлетворял меня, так что снимаю каждые пол года своему девочку, сама выбираю. На мжм не соглашается козлина никак, так и говорит не смогу смотреть как тебя будут жарить, может быть потом в лет 40, когда ты будешь не такая красивая - то позволю
Колямбер
Давай лучше отжарю тебя на глазах в мужинька твоего
Колямбер
Лера
Сообщение было удалено
А тебя *** на глазах у мужинька твоег
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Отношения между вами не изменились после ?
Настя
В браке - однозначно НЕТ. Если не в браке - то вполне возможно (если люди нравятся друг другу)
Добрый день. Пишите мне в личку, пожалуйста))
Я тоже ищу отношений жмж. Мне нужны две бишки
Елена
Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать
тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы
понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся
Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда
Гость
Пробовали с мужем. Первый раз я отреагировала не очень. А потом вроде нормально. Но когда жмжм это как то проще. А когда мжм так ещё лучше. И мужу нравиться когда я получаю удовольствие. Правда сейчас девушку трудно найти ((уже почти год пытаемся
Гость
Ищем жмж писать свой тг
Гость
Ищем девочку для ЖМЖ из Москвы, мы молодая пара 23 года, оба очень сексуальные , пишите в т г - @duddddop
Гость
Гость
Ищем жмж писать свой тг
Ж ищите или М?
Гость
Хорошо. А давайте прямо щас на жмж тему слабо???)))
Гость
Хз.поппобовали и все
Хотим ещк
Ирина Дубцова
Я ВАМ ВОТ ЧТО СКАЖУ ДОРОГАЯ.ЖЕНЩИНА С НОРМАЛЬНОЙ,ТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ никогда не пойдет на такой опыт.А если пошла ,значит у такой девушки уже как минимум орентация "СЕВЕР" на латентном уровне.Я скажу вам по печальному опыту.Вам ведь придется сексом заниматься не только с мужчиной ,но и с БАБОЙ по сути.А это опасно для психики.У многих девушек после этого,происходят необратимые изменения в сексуальной ориентации и половом влечении.Да так, что они потом не могут заниматься сексом с мужчинами.И ходят потом к психологам и мучаются от того, что не понимают.Какой они теперь сексуальной ориентации и идентичности.Мой вам совет не ломайте этим экспериментом свою жизнь.Ибо этот эксперимент лишь сос тороны кажется невинной шалостью.Его последствия гораздо глубже чем может показатся.А для психики женщины это вообще может иметь разрушительный эффект.Вы Гетеросексуальная женщина,которая любит вашего мужа.ОНО ВАМ НАДО? В одном старом эротическом фильме есть такая мудрость."НЕНОРМАЛЬНЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ УБИВАЮТ ВКУС К НОРМАЛЬНЫМ.Для женщины я-бы сказала полезнее даже мжм.Для неё это будет лишь укреплять и увеличивать её гетеросексуальное влечение.Влечение к мужчинам ,к мужу.Очень многие мо подруги сменили свою традиционную сексуальную ориентацию на (РОЗОВЫЙ ЦВЕТ) именно из за этого Дерь....Ма.Вы играете не с телом,вы играетет с психикой помните об этом.Мой вам совет женщина.Не делайте этого.Ибо те изменения с которыми вы столкнетесь в своей сексуальности могут быть настолько необратимыми,что вы не только брак разрушите.А вообще больше не сможете вести нормальную половую жизнь с противоположным полом.С уважением Ирина
Ирина Дубцова
Гость
Пробовали с мужем. Первый раз я отреагировала не очень. А потом вроде нормально. Но когда жмжм это как то проще. А когда мжм так ещё лучше. И мужу нравиться когда я получаю удовольствие. Правда сейчас девушку трудно найти ((уже почти год пытаемся
я думаю женщина с традиционной сексуальной ориентацией на жмж не пойдет
Форум: Секс
Всего: 72 438 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем