Гость
Статьи
Петтинг

Петтинг

Петтинг это секс или нет?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Секс конечно. По сути даже мастурбация это секс.
Гость
Смотря что вы считаете петтингом.
Eugene
отличная тема, если даме до 25 и она не хочет до брака, можно попрактиковать. если она девушка конечно. если не девушка, то слать лесом мамкину манипуляторшу.
Не секс но сексуальный контакт. Действия сексуального характера... Развратные, все как в УК
Гость
Любой петтинг - это не секс. Петтинг может быть таким:соприкосновения половыми органами но не входить во внутрь, или мастурбация руками половых органов тоже своего рода петтинг
м
В хорошем петтинге присутствует ос не только поглаживание!
Так, что мое мнение, лучше начинать с петтинга!
Может из за того, что мы начинали с петтинга и дошли до совершенства ублажая друг друга!
Гость
м
Сообщение было удалено
Начинали вы с петтинга только и исключительно из-за того, что девка тебе не давала, менжевалась, боялась и вообще целку на всю жизнь из себя строила.
Сладенький карамелик
Автор
Сообщение было удалено
Нет,это интимные ласки (мануальные,оральные,сомато-генитальные,генитальные игры и т.д.),исключающие совокупление.Это эротика в чистом виде.
Maya
Сладенький карамелик
Нет,это интимные ласки (мануальные,оральные,сомато-генитальные,генитальные игры и т.д.),исключающие совокупление.Это эротика в чистом виде.
А подскажите, этим можно заниматься если ещё не вступила в возраст полового согласия?
Razvratnik77
Нет. Это ласки. Я не считаю что это измена и это не секс
Гость
Razvratnik77
Нет. Это ласки. Я не считаю что это измена и это не секс
Ничего себе не измена
Поцелуй -измена,может плавно перерасти в секс
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема