Дорогие мужчины, Вас тут много. У меня назрел такой вопрос. Нравятся ли Вам когда женщина кричит во время секса. Ну или сильно стонет. И насколько громко, она может это себе позволить?
Да мне очень нравится я от этого возбуждаюсь ещё сильнее, был случай была одна кричала как мужик))
Гость
[140601710]
Чувственные эротические постанывания и не громкие покрикивания намного лучше чем кричать и стонать так, что соседи покурить выходят. Вы орете в ухо парню. Его это сбивает. Если вам кричать и орать в ухо, вам понравится? А если красивые постанывания и не очень громкие крики и извивается, просто кончаешь как альфач
Гость
[706819943]
Нравится. Не ор конечно, как при случке гамадрилл, но вообще средний звук.
Гость
[2984622954]
Не нравится это. У соседей дети, да и зачем орать то?
Спрашивать надо соседей))) если не в частном доме живёте
Гость
[3499426089]
Нам нравится, когда женщина стонет или кричит не наигранно, а действительно из-за возбуждения/оргазма, а вот насколько громко это уже не важно. Имитация стона или оргазма вообще не нравится, ведь смысл секситься, если женщина не получает удовольствия. А если речь пошла о удовлетворении только себя, так и рукой можно)
Гость
[3798620012]
Прикольные мужские ответы. Стон во время секса это не игра. Так получается. Невозможно сдержать эмоции. Иногда и плакать и кричать хочется но думаю муж в шоке будет. )))