Девушки как часто вы хотите секса ?
Мне 29 лет , к сексу я в принципе всегда была спокойна . Такого чтоб с ума сходить без секса бывает крайне редко , раз в год где то. Лишний раз порой не хочется чтоб парень ко мне лез с сексом. Кончаю я только от орального секса , но и кунилингус мне не нужен постоянно , ТК тоже надоедает . Я не рожала , несколько раз пила Эскапел . Мог ли он повлиять на мое либидо я не знаю . Кстати в сексе я не актив, первая никогда не пристаю, да и брезгливая в целом . Целоваться тоже не особо люблю , пч редко когда это возбуждает .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 792 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс - зло.
Екатерина
Нормальным, здоровым женщинам, секс нужен не меньше чем мужчинам. Покажите мне хоть одного мужика (здорового), который бы стал встречаться с девушкой, которой секс будет нужен крайне редко? Таких практически нет! Ну если только импотенты, ***. А если дорогие дамы, вам секс не важен, то зачем создавать подобные темы? Проще держать это в себе и жить в своё удовольствие без мужского внимания,
Просто женщине нужен секс не как абстрактное понятие , а именно вот этого мужчину женщина хочет , от него течет , желание зашкаливает и с ним она кончает . С кем-то несколько раз в день мало, а с кем-то один раз в год - много. Вот как то так.
Екатерина
Раньше хотела каждый день,даже во время месков хотелось.Сейчас поутихло.
Ближе к менструации лень этим заниматься,но возбуждаюсь.В овуляторный период ноет всё от желания,ноги сами раздвигаются,когда мужик начинает тискать.Если не займусь сексом на неделе,начинают сниться эротические сны.
Девочки,нас же природа так создала,вы замечали какие мы прекрасные в период овуляции,наше тело пахнет феромонами,настроение сексуальное и можем поднять настроение своему мужчине.
Тем женщинам,которые раз в год,советую к врачу обратиться,потому что это ненормально,может наступить ранний климакс например.
Ближе к менструации лень этим заниматься,но возбуждаюсь.В овуляторный период ноет всё от желания,ноги сами раздвигаются,когда мужик начинает тискать.Если не займусь сексом на неделе,начинают сниться эротические сны.
Девочки,нас же природа так создала,вы замечали какие мы прекрасные в период овуляции,наше тело пахнет феромонами,настроение сексуальное и можем поднять настроение своему мужчине.
Тем женщинам,которые раз в год,советую к врачу обратиться,потому что это ненормально,может наступить ранний климакс например.
Да, в овуляцию сумасшедшее желание так и хочется отдаться.
Желание секса полностью зависит от партнёра.
Последние почти десять лет, думала, что я полностью и окончательно стала фригидная, меня мутило от одного этого слова, вызывало настоящий дискомфорт.....все прошло после эмоционального восстановления от освобождения от мужа.....встретила своего Мужчину, который может возбуждать, рождает во мне желание ...и самое главное меня хочет всегда, любит, умеет ухаживать. Сейчас секс хочу каждый день и по несколько раз, практически так и получается...
Последние почти десять лет, думала, что я полностью и окончательно стала фригидная, меня мутило от одного этого слова, вызывало настоящий дискомфорт.....все прошло после эмоционального восстановления от освобождения от мужа.....встретила своего Мужчину, который может возбуждать, рождает во мне желание ...и самое главное меня хочет всегда, любит, умеет ухаживать. Сейчас секс хочу каждый день и по несколько раз, практически так и получается...
Гость
Я отвечу только за себя. Я люблю заниматься сексом с мужем. Занимамся им 3 раза в неделю. Используем все виды секса. И отказаться от секса от которого я получаю удовольствие и доставляю его любимому человеку я не готова.
Форум: Секс
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых3 ответа
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов