Про мастурб..
Можно ли мастурб... не засовывая туда ничего?Ну незнаю,мне противно.Просто теребя Клитор,и то я делаю это в трусах...Не видела что так кто то делал,поэтому кажется что я одна такая и надо научиться по нормальному
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 838 ответов
- Культ девственности2 091 ответ
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 597 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 052 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 986 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 941 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так делаю, мне тоже противно. Никакие посторонние предметы не засовываю. В детстве сначала сжимала ноги, чуть позже так же как и вы рукой в трусиках, сейчас без трусиков, так же пальчиками ласкаю клитор.
Как тебе нравится, так и делай.
Гость
А письки нет?
Гость
Если нравится тебе то делай так
Если нравится тебе, то и другим ты покажи
Если нравится тебе, то и другим ты покажи
Гость
Так вообще-то большинство делают, не заморачивайтесь. И что значит "научиться по-нормальному?" Никакой нормы в этом деле нет. Если поглаживание коленки доводит вас до оргазма, значит это нормально и ваш способ. Перед кем отчитываться то?))))
Девушкасплеером
Ничего не запихиваю никогда туда, кроме члена. Трусь об что-то))
dudus
лол, маструбация вредна для цнс, мотивации, психики и физики... Эндорфиновый рай это, конечно, по началу приятно, но потом всё будет притупляться. Видимо, тебе совсем одиноко и плохо, либо стрёмно сказать парню, чего хочешь во время секса. Тупо скажи прямо, никто намёков не понимает.
Гость
Сообщение было удалено
Что за мракобесие? При чем тут парень или одиночество вообще? Или может парни не дрочат? Мастурбация дело сугубо личное, в смысле делается это для себя, для разрядки и удовольствия и другие люди тут вообще не причём. Зачем сравнивать мастурбацию и секс? Эти вещи НЕ взаимозаменяемые, совершенно иной опыт наедине с собой и для себя, любимой. Даже если у человека идеальный секс, это не исключает мастурбацию, хотя бы как процесс самопознания и принятия своей физиологии. Особенно полезно таким как автор которым почему то противно своё собственное тело и его физиологичность до такой степени что она делает это в трусах/через трусы избегая полноценного контакта, как бы стыдится себя, не считает это нормой и это так сильно что она даже не может на анонимном форуме написать слово мастурбация и стыдливо сокращает его... или вам например, воспринимающей мастурбацию чем то вроде измены, типо если в отношениях/сексе плохо то как бы добирают «на стороне» и это якобы единственный смысл мастурбации... и мастурбация приятна всегда, когда она желанна, есть возбуждение и потребность разрядки, когда просто хочется пошалить с собой, попробовать новое... почему потом должно все притупляться?!!! У меня опыт мастурбации вот уже скоро 20 лет и ничего не притупляется, да и с чего этому быть, каков механизм?
Гость
А я вообще не умею мастурбировать...Даже не представляю где чего теребить надо...
Гость
лучше всего, если лизать языком клитор и губки
Форум: Секс
Всего: 483 232 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- К сожалению просто секс4 ответа
- Секс и оргазм4 ответа
- Немного брезгую после куни5 ответов
- Эякуляция1 ответ
- Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров126 ответов
- Первый половой партнёр,мастурбация7 ответов
- Секс игрушки8 ответов