Гость
Статьи
Секс-игрушки

Секс-игрушки

Какими пользуетесь.
Что помогает вам сделать удовольствие ярче?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
азазовик
горчицей себе анус смажь, надень шерстяные трусы и на веле иди кататься 3 часа без перерыва. Ярче удовольствия никогда не получал.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну ты и ш мара
Юлия
Сообщение было удалено
Вот шлендра, прости-господи..
У мкня половая партнерша по факту и есть секс игрушка :))) да, ощущения намного ярче чем если с рукой)))
Юлия
Old Fart
Сообщение было удалено
Зависть что у тебя всё скучно и уныло?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не садит на дилдо, а сажает на дилдо! Или насаживает на дилдо! Учитесь грамотно писать.
Верёвки помогают. Специальные такие ... мягкие ... для связывания.
Виолетта
Сообщение было удалено
Я сварщик. Обращайтесь, если кому надо. Клетку сделать, станок для секса, или ещё чего
..
Гость
Сообщение было удалено
Насаживает, сажает, садит, нанизывает ... лишь бы девушка удовольствие получала !!!
Маша
Автор
Сообщение было удалено
Есть такой страпончик, который нужно вводить в вагину, поэтому когда ты потом трахаешь своего парня в попку, он стимулирует тебя внутри, так что радость и удовольствие для обоих выходит. Ещё люблю использовать вибратор, когда мой мч трахает меня в попку, вибратором работает в киске, двойное удовольствие. Ну, и иногда всякие плёточки
Hotsecret.ru
Это очень индивидуально, пожалуй одним из самых популярных товаров можно считать специальные лубриканты, помогающие достичь незабываемого удовольствия в сексе. Также для женщин незаменимый инструмент для яркого оргазма может стать вакумно-волновой вибратор, рекомендую фирму We Vibe. Заходите на наш сайт, где Вы сможете найти это и многое другое.
Форум: Секс
Всего: 72 225 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем