С мужем в браке 2 года, мне 22 ему 27. Раньше я как-то совсем не обращала внимание что мы практически с ним не целуемся, даже вообще нет. Сейчас над этим задумываюсь . Может быть только при занятии сексом и то не всегда. Может я его недостаточно возбуждаю или он сам такой по себе. Я пыталась с ним об этом поговорить, он это мотивирует тем что прелюдия не для него.
Надо было выбирать мужчину минимум на 20 лет старше. А сопляки ничего не умеют.
Али-баба
[230371604]
Прелюдия в повседневной жизни. Можно без секса свою любимую поцеловать, обнять...свою любовь вербально высказать..дать ей отдохнуть, посуду помыть, с дитем погулять...все эти бытовые мелочи и есть прелюдия. Специально перед сексом, перевоплощаться в Казанову выглядет фальшиво.Правильно ведомое домашнее хозяйство- самая, наповал, действующая прелюдия.
м
[1878190274]
Саша
Сообщение было удалено
Поговори с ним, учитесь общаться, это самое трудное! А ос у вас есть!? Если нет то это, тяжелый случай!
Гость
[59206372]
Али-баба
Сообщение было удалено
Это не прелюдия, а нежность
Гость
[1782283580]
Это естественно для некоторых мужчин. Мой муж тоже не любит целоваться в повседневной жизни. Просто не нравится ему. Только когда занимаемся любовью. В остальном всё огонь 🔥 ❤️ От вас это не зависит
Раньше я как-то совсем не обращала внимание что мы практически с ним не целуемся, даже вообще нет. Сейчас над этим задумываюсь .
Может быть только при занятии сексом и то не всегда.
Может я его недостаточно возбуждаю или он сам такой по себе.
Я пыталась с ним об этом поговорить, он это мотивирует тем что прелюдия не для него.