Видимся раз-два в неделю просто для секса.Рассказал,что в прошлых отношениях девушка кинула ради "лучшего" по ее мнению варианта и они вместе до сих пор.А он с ней встречался 4 года и хотел жениться.На СЗ зарегался ради интереса и искал девушку только для секса ,т.к доверие к девушкам в отношениях подорвано (ахаха). И почти каждый раз после секса спрашивал :а ты точно всегда предохраняешься? да.точно? ахается он супер к слову .Недел назад после секса вышли на улицу,я просто чихнула от летающего пуха и он начал:а ты не простудилась? а то вредно заниматься этим во время простуды.Пропускала всю эту чушь мимо ушей с его типа заботой. Сегодня прислал смс с вопросом:а ты когда-нибудь пробовала без презика? ответила :я уже отвечала.И он написал :правильно.Ему так докапываться кайф доставляет? были ли у вас такие кадры?
Купите вибратор.Он хоть не разговаривает.Вам же все равно только для секса.
м
[1878190274]
сим
Сообщение было удалено
Ну немного зануда, так у всех свои недостатки!?
Гость
[280880379]
У него забота только о том, чтобы у него никаких проблем с вами не было.
сим
[4060205682]
Гость
Сообщение было удалено
Он мне доверяется приходя ко мне,также как и я ему.Я тоже могу постоянно предъявлять,но я того не делаю и не собираюсь.т.к все что нужно я спросила и выяснила в начале
Принцесса-мильонщица
[673597490]
Не давай без резинки,я два аборта сделала
м
[1878190274]
Любовник, хорошо трахает, что ещё вам надо!?
сим
[4060205682]
м
Сообщение было удалено
А толку от хорошего секса, если после него человек настроение портит и нужного расслабления нет??
Гость
[2930889195]
Странные отношения описал Автор. По стилю изложения мужик лет 40 с кучей комплексов.) Автор забыл,что женщине не надо секс 2 раза в неделю по графику:).У нас необходимость только в середине цикла и как можно чаще,а остальные дни пофиг этот секс. Учти на будущее:).
понятия не имею.меня не очень интересовал его знак.то важно? он рассказывал как его бывшая запугивала его тем,что типа подцепила якобы от него то одно,то другое или еще от кого-то,и он как двинутый ходил на анализы.
А, это издержки, в голове то перспективы играют поди! Не провоцируй его или притирайтесь в общении, но это навряд ли! Хорошего любовника(цу) очень трудно найти, чтобы пазлы совпали в сексе!
юзерпик
[4060205682]
Вообщем не пишет парень уже неделю.сегодня стояла у светофора,а он с другой стороны.Шли навстречу друг другу,посмотрели жруг на друга секунду и разошлись по своим направлениям