Гость
Статьи
Неловкие ситуации во …

Неловкие ситуации во время секса?

Что самое неловкое происходило с вами?
Андрей.
13 ответов
Последний — Перейти
Чилли Вилли
Недавно перепил в общаге и завалился с девочкой в комнату...А у меня лежачий полицейский от алкоголя,было очень неловко потом.Но через пару деньков я исправился)
Василиса
Пёрднула, описалась, короче, ерунда.
Моя куколка сдулась в ответственный момент... А потом стояк пропал :(((
Гость
Уснула😴
Гость
Парень пернул, конов я ему сосала;)ну я тоже от первого раза аналиеого секса;)))ну это вроде как нормально;)))плюс странные звуки из влагалища😬
Гость
То что происходит между двоими в постели, касается только их двоих. Обсуждать интим, это плохой тон.
Гость
Помогала себе пальцем и царапнула его уй до кровище🤣 Ржака была долгой😜
Гость
Ой ну не знаю, про пукающие звуки из влагалища писали уже?
Ещё раз было вовремя минета сперма у меня из носа потекла, ещё раз кончил ты глаз мне попал, потом раздражение дикое было
Короче я по жизни вообще везунчик
Гость
Сообщение было удалено
Занимаешься в сексе вещами которыеми даже придорожные шл.юхи не занимаются... Кончить в нос, в глаз... Фубл
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Я тебе сочувствую...
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит право же) у меня нет потребности кончить девушке в рот или нос или глаз. И тем более чтоб мне кто-то так кончил)))))))

Я считаю что парень, уважающий девушку, не станет такого просить и делать.
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Это морально сломанные женщины, она сочувствует, что ты не занимаешься мерзостями как она, клинический случай, знал таких женщин, мне их жаль
Гость
После корпоратива поехал с коллегой к ней домой и меня бес попутал сделать ей по пьяни кунилингус. Все бы ничего, если бы эта женщина не годилась мне в матери
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем