Гость
Статьи
Запах при …

Запах при возбуждении,что делать...

Всем привет,я девственница,парень был,встречались год и были ласки,во время них всегда ощущаю очень неприятный мне запах(но он лично никогда мне об этом не говорил), поэтому близости не было.Причем,когда возбуждаюсь сама с собой запаха вообще никакого нет.
Анализы сдавала, всё в норме,моюсь каждый день.Отчего это может быть?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Ве 🌴
Так это твой парень вонял.)
дим
А уж как я воняю, когда возбуждаюсь...
Это долбанный дгт так пахнет, смиритесь
Все пахнут при возбуждени
Гость
Странно...
В хрестоматийном произведении на похожую тему написано так-
"...Пахнет МЕДОМ из вагины,
Хочет тра_хаться всегда.
Плюс- во лбу горит звезда!.."
(с)
Гость
Запахи выпившего человека всем неприятны. Да зачем отношения с человеком, с которым ничего не будет все равно. Время тратить я не хочу.
Гость
А чем от тебя воняло? Даже лучше сказать, разило, пёрло? Селедкой или гивном?
Гость
Была у меня такая девченка. Из звезды луком отдавало, как у авторши. Вобщем как то фyу
Василиса
А от кого запах? И не пробовал он мыться? И как у него нету триппера?
гость
[quote="дим"]А уж как я воняю, когда возбуждаюсь...
Это долбанный дгт так пахнет, смиритесь
Все пахнут при возбуждени[/quote
дгт это чо
Василиса
гость
Сообщение было удалено
Это типа дуст.
Гость
Феминизм вам в помощь!
Гость
От всех женщин исходит неприятный запах из- влагалища такова биология наша, особенно когда в него происходит вмешательство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че ты в огороде окопался,на рыбалку едь уже.
Гость
Сообщение было удалено
От всех женщин исходит самый Приятный запах в мире и если бы этот запах был противен, то нас бы просто НЕ было , такова Ваша биология.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду говорите. От здоровой опрятной женщины нет неприятного запаха, в том числе и из влагалища. Именно такой должна быть наша природа.
Гость
Где то читала и не раз, что женские выделения образующиеся при возбуждении, имеют специфический запах, но этот запах действует возбуждающее на мужчин он им нравится. Все это происходит подсознательно для мужчины.
Гость
это приятный запах мне лично нравиться
Гость
Во время секса многие мужчины любят лизать клитр,в том числе и я. Бывает, что иногда мой член не совсем тугой,но когда я начинаю языком влагалище лизать и от небольшого запаха из влагалища,то мой член становится тугой. Мне запах из влагалища нравятся, даже от моего члена нравится, но,если я его понюхаю, то часто маструбирую и спускаю сперму.
Гость
Гость
это приятный запах мне лично нравиться
Мне тоже и я от этого тащусь. От моего пениса мне тоже нравится,но как только понюхаю,то мне сразу надо спустить сперму, жене или от руки.
Александр
Гость
Где то читала и не раз, что женские выделения образующиеся при возбуждении, имеют специфический запах, но этот запах действует возбуждающее на мужчин он им нравится. Все это происходит подсознательно для мужчины.
Всё верно! Я перед сексом люблю лизать клитор,а из вагины присутствует лёгкий специфический запах и от этого запаха я сильно возбуждаюсь. Влагалище перед сексом жена всегда моет, просто сразу секс не начинаем,а лежим и друг другу гениталии трогаем и только минут через 10 начинаю ей лизать клитор,может за это время и создаётся этот лёгкий запах? Но, я к тому,что мне нравится этот запах.
Алексей Р
Александр
Всё верно! Я перед сексом люблю лизать клитор,а из вагины присутствует лёгкий специфический запах и от этого запаха я сильно возбуждаюсь. Влагалище перед сексом жена всегда моет, просто сразу секс не начинаем,а лежим и друг другу гениталии трогаем и только минут через 10 начинаю ей лизать клитор,может за это время и создаётся этот лёгкий запах? Но, я к тому,что мне нравится этот запах.
Мне тоже нравится нюхать жене влагалище, я полностью утопаю в её влагалище ртом и и втягиваю в себя, а однажды она от этого кончила,а мне оставалось только спустить свою сперму ей во внутрь.
Гость
Потому что ты много ооченььь много раз мастурбировала. И теперь воняеш как казел. Твоем организме что то не хватает чтобы гасит возбуждение или охладит. Решиш проблему напиши
Гость
А твоя комната тоже воняет забытой мокрой тряпкой
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Предыдущая тема