Очень интимная тема
Мы с моим молодым человеком с 15 лет вместе . Естественно мы первые друг у друга,но после первого секса у меня появились папилломы . После орального секса и во рту папилломы . Учусь на учителя. Спросила влияют ли папилломы на санкнижку ....мне сказали ,что просто не допустят к работе. Говорят ,что я больна ИППП (хотя жалоб вообще никаких) . Что делать с партнёром...можно ли вообще сексом заниматься или нет ? Как бороться с папилломами ??? Как вообще дальше жить , если врачи рубят ,что на работу не возьмут ....
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Секс после 50-и23 393 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы совсем уже?)
Идите сдавать со своим партнёром анализы, чтобы узнать
Жизнь ваша важнее работы
Идите сдавать со своим партнёром анализы, чтобы узнать
Жизнь ваша важнее работы
Гость
Знакомая с папиломмами работает. Их вирус носят 95% населения и что думаете,учителей только из этих 5% отбирают ))))
Гость
Не берите плохого в голову а толстого в рот
Гость
Что за чушь?
Гость
Т.е. врач сказал, что на работу не возьмут, но не сказал, как лечиться? Бред какой-то. Лечиться надо обязательно. И вам, и партнеру. ЗППП у вас есть точно, надо лечить. Выдечитесь вместе и, если никто в паре изменять не будет, больше не заболеете. И работать можно будет. Слушайте, а сейчас вам 16, да? Иначе непонятно, почему взрослый человек таких простых вещей не понимает.
Гость
И то, что у вас жалоб нет - это вообще ни о чем. Множественные папилломы как раз и говорят о заражении А потом вы будете детей заражать спокойненько, да? Ну, а чо! Вам же нормально, пусть и они тоже в наростах мерзких ходят.
Гость
Сдайте оба анализ на тип ВПЧ количественно. С результатами к врачу. Папилломы можно удалить, а чтоб не появлялись укрепляйте иммунитет, т.к. впч активничает когда иммунитет снижен
Гость
Сообщение было удалено
ВПЧ передается только половым путем ну и через средства личной гигиены ..... Как можно заразить детей ????
Гость
В школу не возьмут.
Профессиональная любовница
Впч бывает разного типа, есть и онкологический опасный. Передается не только половым путем. Вам вместе с мужчиной нужно сдать анализы. Определить тип и количество. Тогда уже лечение. Ни в коем случае папиломы не прижигаюи и ничего такого. Это лечится изнутри. Укрепляйте иммунитет первым делом, средние привычки уберите, кофе, сахар.
Форум: Секс
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Переспал с толстой17 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?4 ответа
- Интимный опрос14 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Переспал с толстой18 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос14 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?4 ответа
Следующая тема