Очень интимная тема
Мы с моим молодым человеком с 15 лет вместе . Естественно мы первые друг у друга,но после первого секса у меня появились папилломы . После орального секса и во рту папилломы . Учусь на учителя. Спросила влияют ли папилломы на санкнижку ....мне сказали ,что просто не допустят к работе. Говорят ,что я больна ИППП (хотя жалоб вообще никаких) . Что делать с партнёром...можно ли вообще сексом заниматься или нет ? Как бороться с папилломами ??? Как вообще дальше жить , если врачи рубят ,что на работу не возьмут ....
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы совсем уже?)
Идите сдавать со своим партнёром анализы, чтобы узнать
Жизнь ваша важнее работы
Идите сдавать со своим партнёром анализы, чтобы узнать
Жизнь ваша важнее работы
Гость
Знакомая с папиломмами работает. Их вирус носят 95% населения и что думаете,учителей только из этих 5% отбирают ))))
Гость
Не берите плохого в голову а толстого в рот
Гость
Что за чушь?
Гость
Т.е. врач сказал, что на работу не возьмут, но не сказал, как лечиться? Бред какой-то. Лечиться надо обязательно. И вам, и партнеру. ЗППП у вас есть точно, надо лечить. Выдечитесь вместе и, если никто в паре изменять не будет, больше не заболеете. И работать можно будет. Слушайте, а сейчас вам 16, да? Иначе непонятно, почему взрослый человек таких простых вещей не понимает.
Гость
И то, что у вас жалоб нет - это вообще ни о чем. Множественные папилломы как раз и говорят о заражении А потом вы будете детей заражать спокойненько, да? Ну, а чо! Вам же нормально, пусть и они тоже в наростах мерзких ходят.
Гость
Сдайте оба анализ на тип ВПЧ количественно. С результатами к врачу. Папилломы можно удалить, а чтоб не появлялись укрепляйте иммунитет, т.к. впч активничает когда иммунитет снижен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВПЧ передается только половым путем ну и через средства личной гигиены ..... Как можно заразить детей ????
Гость
В школу не возьмут.
Профессиональная любовница
Впч бывает разного типа, есть и онкологический опасный. Передается не только половым путем. Вам вместе с мужчиной нужно сдать анализы. Определить тип и количество. Тогда уже лечение. Ни в коем случае папиломы не прижигаюи и ничего такого. Это лечится изнутри. Укрепляйте иммунитет первым делом, средние привычки уберите, кофе, сахар.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема