о фантазиях
Решила поделиться мыслями. Меня возбуждает когда на меня орут в процессе споров.Или например массаж спины. Только эти два факта меня возбуждают. Это добавляет яркости в нашу личную жизнь. А вы как к этому относитесь? Считается ли это нормой?
Авечка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 770 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Есть верные мужчины?4 033 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Артур
А когда тебя по заднице лупят, тебе тоже нравится?)
Гость
Я хочу кончить! Я вся красная от похоти и вожделения! Напишите мне кто-нибудь свои сексуальные фантазии, заклинаю вас! Я помастурбирую на них!
Артур
Возьму силой, поставлю на колени и заставлю сосать. Затем подниму, начну раздевать, целовать, потом поверну к стенке и продолжу, затем залезу в промежность и начну параллельно теребить её "девочку", её грудь, буду раздевать всё дальше и дальше. Начну тереться меж ног своим "мальчиком", томить её, затем стяну трусики и юбку, и войду, начну медленно, затем ускорюсь, буду чередовать ускорения и торможения, делать паузы и продолжать ласкать. Далее брошу на кровать, положу к себе на колени и буду шлёпать, шлёпать и стимулировать её девочку, затем поставлю раком, натяну за волосы и продолжу наказывать)
Али-баба
Возьму силой, поставлю на колени и заставлю сосать. Затем подниму, начну раздевать, целовать, потом поверну к стенке и продолжу, затем залезу в промежность и начну параллельно теребить её "девочку", её грудь, буду раздевать всё дальше и дальше. Начну тереться меж ног своим "мальчиком", томить её, затем стяну трусики и юбку, и войду, начну медленно, затем ускорюсь, буду чередовать ускорения и торможения, делать паузы и продолжать ласкать. Далее брошу на кровать, положу к себе на колени и буду шлёпать, шлёпать и стимулировать её девочку, затем поставлю раком, натяну за волосы и продолжу наказывать)
))). Грозный палач. А в ушко поцеловать, забыл?
Форум: Секс
Всего: 481 808 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс1 ответ
- Секс мужа и подруги15 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?12 ответов
- У мужа всегда стояк! Надоело!4 ответа
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?12 ответов
- Переспала с девственником, шок3 ответа
- У моего парня маленький член67 ответов
- Последняя женщина на Земле3 ответа
- Влюбился в девственницу, ей 44 годика10 ответов
- Слишком мокрая во время секса16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нет секса с женой277 ответов
- Игрушки для взрослых101 ответ
- У моего парня маленький член68 ответов
- Сижу и плачу от одиночества21 ответ
- Любовь без секса18 ответов
- Слишком мокрая во время секса16 ответов
- Секс мужа и подруги15 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?15 ответов
- Оргазм у парня13 ответов
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема