Постоянно хочу секса
У меня его ещё не было. Я сама довожу себя до оргазма, но после того, как я кончаю, мне хочется ещё и ещё. У кого такое было?
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 771 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 972 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Хотеть не вредно :P
Что значит "у меня его ещё не было" и "довожу себя до оргазма", "я кончаю"?
Что значит "у меня его ещё не было" и "довожу себя до оргазма", "я кончаю"?
Гость
А я вообще никогда не хочу ....
Артур
Дрочишь что ли?) Вот потому и не было, т.к. у тебя отсутствует биологическая мотивация к поиску мальчика, ты сама себя обманула. Что парни, что девки сидят дрочат на прон, выставляют завышенные требования друг к другу, а потом сидят одни.
А по теме, ты допаминовая наркоманка и попала в ловушку.
Гость
У меня так было во время беременности, до самых родов. Грустно было моему мужу. Гармоны шалят
Дрочишь что ли?) Вот потому и не было, т.к. у тебя отсутствует биологическая мотивация к поиску мальчика, ты сама себя обманула. Что парни, что девки сидят дрочат на прон, выставляют завышенные требования друг к другу, а потом сидят одни.
Мне больше нравится мастурбирую. Да.
А что я должна с плакатом ходить:"Ищу парня"? И я не собираюсь его ждать или искать и при этом не иметь возможности доставить себе удовольствие.
А что я должна с плакатом ходить:"Ищу парня"? И я не собираюсь его ждать или искать и при этом не иметь возможности доставить себе удовольствие.
Гость
девочка выросла. пора ахаться на полную катушку! срочно ищи парня.
Гость
ой, дитя, не слушай всякую гадость на форуме. гормоны будет шалить теперь ближайшие лет 15 минимум. поэтому ахайся себе на здоровье.
Артур
Мне больше нравится мастурбирую. Да.
Да как не назови - суть от этого не меняется. Почему сразу с плакатом? Вам сегодня легко, у вас численное преимущество, пока молоды, только свистни - желающих найдётся полно, правда только засадить, но и на отношения согласится тоже достаточно. Можно познакомится в интернете, либо располагать к себе в жизни.
То, что ты дрочишь, ты с биологической точки зрения не заслужила получать это удовольствие, т.к. смысл секса в размножении. Тебе нужно было предпринимать какие-то действия для поиска мужчины, работать над собой, чтобы привлечь его, либо активно искать себе мужчину. А ты обманула природу, за это она тебя накажет, ты сейчас выжгешь дофаминовые рецепторы и будешь получать всё меньше и меньше удовольствия, из-за чего начнёшь деградировать, т.к. зачем развиваться, когда тебя итак всё устраивает? К тому же, из-за того, что твои рецепторы выгорают, а реального развития нет, у тебя может наступить депрессия и ты можешь свалиться в эту яму всё глубже и глубже. В дополнение ко всему, ты можешь потерять кучу времени впустую из-за отсутствия мотивации и когда наступит час X, то ты можешь прийти к тому, что у тебя ничего нет, мужчины нет, достоинств нет, т.к. у тебя не было стимула развиваться.
С другой стороны, лучше ***, чем бл*двовать. Самый лучший вариант - развиваться и искать себе спутника жизни на всю жизнь, и потом заслуженно получать удовольствия.
То, что ты дрочишь, ты с биологической точки зрения не заслужила получать это удовольствие, т.к. смысл секса в размножении. Тебе нужно было предпринимать какие-то действия для поиска мужчины, работать над собой, чтобы привлечь его, либо активно искать себе мужчину. А ты обманула природу, за это она тебя накажет, ты сейчас выжгешь дофаминовые рецепторы и будешь получать всё меньше и меньше удовольствия, из-за чего начнёшь деградировать, т.к. зачем развиваться, когда тебя итак всё устраивает? К тому же, из-за того, что твои рецепторы выгорают, а реального развития нет, у тебя может наступить депрессия и ты можешь свалиться в эту яму всё глубже и глубже. В дополнение ко всему, ты можешь потерять кучу времени впустую из-за отсутствия мотивации и когда наступит час X, то ты можешь прийти к тому, что у тебя ничего нет, мужчины нет, достоинств нет, т.к. у тебя не было стимула развиваться.
С другой стороны, лучше ***, чем бл*двовать. Самый лучший вариант - развиваться и искать себе спутника жизни на всю жизнь, и потом заслуженно получать удовольствия.
м
Всему свое время, мастурбируешь, нестрашно, даже полезно, познаешь себя,
что бы с будущим мч легче будет, а пока совершенствуйся, но нечасто, это затягивает!
что бы с будущим мч легче будет, а пока совершенствуйся, но нечасто, это затягивает!
Вахтанг
Вах!.. Пышы адрыс!.. Щяс прыеду, удавлитварю!
Гость
Я тоже такая же! Мы нимфоманки! У нас чувствительные вагины и матки!
Это молодые гормоны бушуют!
Постоянно так быть не может, наступит насыщение и спад вплоть до отвращения!
Постепенно надо все таки снизить, лучше перед сном!
И тогда? когда есть настроение, а не когда есть время!?
Постоянно так быть не может, наступит насыщение и спад вплоть до отвращения!
Постепенно надо все таки снизить, лучше перед сном!
И тогда? когда есть настроение, а не когда есть время!?
У меня так уже год или даже больше...
Сначала я кончала при помощи сжатия ног, но потом "научилась" мастурбировать... И тогда меня уже было не остановить...
Сначала я кончала при помощи сжатия ног, но потом "научилась" мастурбировать... И тогда меня уже было не остановить...
Жиза. Это просто нимфомания, всё ок
Форум: Секс
Всего: 481 816 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети17 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс12 ответов
- Секс мужа и подруги15 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?15 ответов
- У мужа всегда стояк! Надоело!6 ответов
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?23 ответа
- Переспала с девственником, шок3 ответа
- У моего парня маленький член89 ответов
- Последняя женщина на Земле3 ответа
- Влюбился в девственницу, ей 44 годика10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нет секса с женой281 ответ
- Игрушки для взрослых101 ответ
- У моего парня маленький член89 ответов
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?23 ответа
- Сижу и плачу от одиночества21 ответ
- Любовь без секса18 ответов
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети17 ответов
- Слишком мокрая во время секса16 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?15 ответов
- Секс мужа и подруги15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема