Помогите, срочно!
Вчера с парнем занимались незащищенным ПА. Семяизвержение произошло на попу,но не много стекло в доль влагалища. Я вытерла,и сразу сделала вагинальную клизму(где то читала что это поможет) детей мне нельзя,возраст не позволит ,да и не хочу. Вот думаю,бежать за постинором или ждать,но это риск. Умоляю помогите
Лина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробую сформулировать максимально корректно, без мата - ду.ра, чем тебе здесь, на форуме, помогут?????
Гость
Что такое вагинальная клизма? Как ее делать? И с чем?
Гость
Бегите в аптеку, ломайте себе здоровье, но в следующий раз без презерватива не допускайте па. Думать надо о себе в первую очередь, а не о хотелках мч. Мужиков будет достаточно в жизни женщины, а здоровье одно дано.... 🙄
vlad0
И без резинки? Фффууууу
Гость
Ничего не будет,успокойтесь
Гость
Убиться головой о стену, вот что таким как вы нужно сделать.
Гость
ППА - это не средство предохранения.
Автор, не играйте в рулетку, а купите резинок в аптеке
Автор, не играйте в рулетку, а купите резинок в аптеке
Гость
Не пейте постинор, если нужно, берите лучше его аналоги.
Гость
Что такое ДОЛЬ?
наташа чернышова
маловираятно но залет ни приговор есть таблетки и накрайняк аборт
Гость
Уже даже боюсь в такие темы заходить,кидаешься помочь и постоянно,то презик порвался,то член сломался,то понос,то золотуха...
Гость
Совсем не уместно. Я считаю,что рожать в мои 19,очень рано. Я учусь,с парнем встречаюсь 5 год. Девушки по падают часто в такие ситуации. Зачем говорить такое? Любой мог оказаться на моем месте. Я прошу лишь совет,как лучше поступить. Ваш ответ,не сыграл ни какой роли. Лишь бессмыслица.
vlad0
Совсем не уместно. Я считаю,что рожать в мои 19,очень рано. Я учусь,с парнем встречаюсь 5 год. Девушки по падают часто в такие ситуации. Зачем говорить такое? Любой мог оказаться на моем месте. Я прошу лишь совет,как лучше поступить. Ваш ответ,не сыграл ни какой роли. Лишь бессмыслица.
5 лет и не женаты? Удобный спермослив парень нашел себе :((( порядочный парень мастурбировал бы все это время
Гость
5 лет и не женаты? Удобный спермослив парень нашел себе :((( порядочный парень мастурбировал бы все это время
Если вас так волнует моя свадьба,то знайте:предложение было сделано год назад. Мы обручены,но не расписанны. Свадьбу я хочу сыграть по окончанию учебы. По этому,если кто ещё хочет сказать какие либо оскорбления,или по умничать. Не пишите. Тяжело осознавать,что сейчас люди такие злые.
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема