Мой парень променял меня на вибратор
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 195 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 167 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бросать его…
Али-баба
Подарить ему комплект батареек...на одного голубого больше стало. Перекреститься и радоваться, что вовремя все обнаружилось.
Гость
Мне кажется, если тут мать напишет проблему с сыном, ей тоже посоветуют бросать его ) Тупой шлак сидит. Бабенки, пишущие вопросы - открою вам стращную ТАЙНУ ))) В реальных жизненных проблемах реально помочь могут только редкие и мегаопытные спецы (и найти таких - реальная проблема), но никак не сборище тупых испорченных аморальных куриц.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
И так будет с каждой!!! Нопасаран!!!
.
_
И так будет с каждой!!! Нопасаран!!!
.
_
Гость
Уж лучше вибратор, чем бревно. Если близость с вами походит на изнасилование трупа, то ничего удивительного.
Гость
Если ваш рот менее приятен, чем вибратор - идите в кошатницы и феминистки.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Ну так сломай этот вибратор! Делов то.
азазовик
Оставьте мужчину в покое. Зачем вы нападаете на него.
Решил пожить для себя и тут же нужно все портить
Решил пожить для себя и тут же нужно все портить
vlad0
Парень не может оргазмировать от вибратора))))))))) я пробовал виброяйцом простату стимулировать - зобавные ощущения типа щекотки, но оргазма близко даже нет)))))
Мне кажется, если тут мать напишет проблему с сыном, ей тоже посоветуют бросать его ) Тупой шлак сидит. Бабенки, пишущие вопросы - открою вам стращную ТАЙНУ ))) В реальных жизненных проблемах реально помочь могут только редкие и мегаопытные спецы (и найти таких - реальная проблема), но никак не сборище тупых испорченных аморальных куриц.
Помочь чем? Найти её мужэку пeдикa? Дааа, здесь реально нужен мегаопытный специалист. Вот, например, у меня нет ни одного знакомого пeдикa, поэтому автору я помочь точно не смогу
Евгений
трахните его страпоном на последок. никуда он от вас не денется. заставьте вылизать вам в доминировании над ним. Вам опыт. Ему желание повторить с Вами. Вы останитесь в большем выиграше. Будет потом ещё сам за вами бегать.
Евгений
А если серьёзно.... Ваш молодой человек просто открыл для себя новые ощущения. Ему теперь нужно большего. Но в основном это ваше доминирование над ним. Страпон единственный выход спасти отношения(если они вам нужны).
Гость
Типичное пресыщение извращениями. "Эксперементировать" надо по меньше. Теперь ваш дружок стал педиком.
Гость
можешь вставить себе в вагину вибратор ,Ему зайдет я думаю
Гость
ахахах что за сборище унылых глупых людей тут собралось ? с чего вы решили что он себе трахает в *** ? если вы никогда не п робовали стимулирвоать член вибрацией, то вы очень много потеряли )
что за народ тут сидит.....
что за народ тут сидит.....
Форум: Секс
Всего: 485 790 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Похудение добавит секса?23 ответа
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса95 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?24 ответа
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры70 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж ананирует вместо секса95 ответов
- Половые партнеры70 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?24 ответа
- Похудение добавит секса?22 ответа
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, что делать?