Здравствуйте, дорогие читатели форума. У меня есть некая проблема. Встречаюсь с парнем(мне и парню по 19) и дело в том, что секс у нас изначально очень странный и немного даже обидный для меня. Сейчас объясню. Как то во время полового акта он мне сказал что он устал, только в грубой матершиной форме. Конечно желание все сразу отпало что-либо делать, но я закрыла на это глаза, подумала, может устал, с работы все таки ( хотя с работы он приходит в 5 вечера) а секс был где то около 12 ночи, и он все это время отдыхал) Потыкает 5 минут,закончит дело и спать.. Всегда, когда мы начинаем заниматься сексом он делает это так, типо ему это НАДО сделать, т.е инициатор всегда я, поэтому я всегда чувствую себя с ним не нужной, не желанной... И мне очень обидно, я вроде не уродина, не полная,но все равно что то не так, зачем тогда он со мной в отношениях?? Мне уже как то стало настолько обидно, что я вывела его на разговор, где он сказал, как по мне самое обидное...Что он вообще не хотел, когда у нас был первый раз...Мне стало настолько не приятно, что я даже и не знаю что делать.. Я его очень люблю, но вот такая странная ситуация... Он мне всегда говорит, что против измен, и ненавидит когда изменяют и все в этом духе, да ему и не с кем, я знаю все его окружение. Говорит,что любит меня... Помогите советом. Что бы вы сделали в такой ситуации??
Здравствуйте, из вашего очень краткого описания ситуации я понял, что мужчина не удовлетворяет вас в сексуальном плане. А вы обижаетесь на это, воспринимая это как свою непривлекательность для него. Поговорите с ним например: "Когда я слышу, что ты говоришь, что любишь меня, я верю тебе. Но когда мы занимаемся сексом, я не чувствую себя любимой, желанной."
Гость
[2155980665]
Вы, девочка, попутали свою низкую похоть с возвышенной любовью. Вам лишь бы пи*ську свою потеребенькать.
Просто у него слабая половая конституция. Если в 19 лет ему не хочется, то что будет в 30 ? Бросай его. И найди мужика нормального.
Helga
[2379416935]
Это последний мужик в вашем населенном пункте? Ах, да...любовь! Ну так у вас этих любовей еще будет минимум десяток.
М
[628050182]
Вот интересно мне. А многие ли девушки получают такой уродский секс или вы редкое исключение? Послушайте, такое его к вам отношение очень быстро опустит вашу самооценку ниже плинтуса. Перестанете себя считать желанной и привлекательной. Запишитесь в спортзал, или ещё какой-то кружок. Малейшие упреки и вы берёте свою спортивную сумку и кокетливо уходите заниматься собой. По любому, всегда найдётся достойный ценитель порядочной и верной девушки, к тому же любящей добротный интим,
vlad0
[981617771]
Он не хотел а ты все равно дала?)))) пц
Пять минут потыкает? А тебе надо чтоб полчаса?))))
Марина
[3970090859]
У вас не совместимость в сексе. Такое,к сожалению,бывает.Да,он может быть верным,но вы будете не счастны.Извинитн,но хочу это сказать.Он точно никого не потрахив*ает на стороне,парень 19 лет,у них наоборот у всех в башке тр*аханье. Сделайте так:купите секс*уальное белье,возьмите дело в свои руки.Он пришел домой,покушал,отдыхнул,а лучше когда он выходной.Поцелуйте его,сделайте м*инет.
Боцман
[3352815693]
Погодите, в каком смысле он устал? Он все сам что ли делает за обоих? Ну тогда все встаёт на свои места. Поработайте вы на нем часик, попрыгайте в разных позах, мышцы покачайте влагалища, оральные ласки покачайте. Ну не может мужчина с активной, умелой женщиной устать, она ему просто не позволит все делать за обоих.
Всегда, когда мы начинаем заниматься сексом он делает это так, типо ему это НАДО сделать, т.е инициатор всегда я, поэтому я всегда чувствую себя с ним не нужной, не желанной... И мне очень обидно, я вроде не уродина, не полная,но все равно что то не так, зачем тогда он со мной в отношениях?? Мне уже как то стало настолько обидно, что я вывела его на разговор, где он сказал, как по мне самое обидное...Что он вообще не хотел, когда у нас был первый раз...Мне стало настолько не приятно, что я даже и не знаю что делать.. Я его очень люблю, но вот такая странная ситуация... Он мне всегда говорит, что против измен, и ненавидит когда изменяют и все в этом духе, да ему и не с кем, я знаю все его окружение. Говорит,что любит меня... Помогите советом. Что бы вы сделали в такой ситуации??