Проблемы в сексе
...
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Культ девственности1 802 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы, девочка, попутали свою низкую похоть с возвышенной любовью.
Вам лишь бы пи*ську свою потеребенькать.
Вам лишь бы пи*ську свою потеребенькать.
Просто у него слабая половая конституция. Если в 19 лет ему не хочется, то что будет в 30 ?
Бросай его. И найди мужика нормального.
Бросай его. И найди мужика нормального.
Helga
Это последний мужик в вашем населенном пункте? Ах, да...любовь! Ну так у вас этих любовей еще будет минимум десяток.
М
Вот интересно мне. А многие ли девушки получают такой уродский секс или вы редкое исключение? Послушайте, такое его к вам отношение очень быстро опустит вашу самооценку ниже плинтуса. Перестанете себя считать желанной и привлекательной. Запишитесь в спортзал, или ещё какой-то кружок. Малейшие упреки и вы берёте свою спортивную сумку и кокетливо уходите заниматься собой. По любому, всегда найдётся достойный ценитель порядочной и верной девушки, к тому же любящей добротный интим,
vlad0
Он не хотел а ты все равно дала?)))) пц
Пять минут потыкает? А тебе надо чтоб полчаса?))))
Пять минут потыкает? А тебе надо чтоб полчаса?))))
Марина
У вас не совместимость в сексе.
Такое,к сожалению,бывает.Да,он может быть верным,но вы будете не счастны.Извинитн,но хочу это сказать.Он точно никого не потрахив*ает на стороне,парень 19 лет,у них наоборот у всех в башке тр*аханье.
Сделайте так:купите секс*уальное белье,возьмите дело в свои руки.Он пришел домой,покушал,отдыхнул,а лучше когда он выходной.Поцелуйте его,сделайте м*инет.
Такое,к сожалению,бывает.Да,он может быть верным,но вы будете не счастны.Извинитн,но хочу это сказать.Он точно никого не потрахив*ает на стороне,парень 19 лет,у них наоборот у всех в башке тр*аханье.
Сделайте так:купите секс*уальное белье,возьмите дело в свои руки.Он пришел домой,покушал,отдыхнул,а лучше когда он выходной.Поцелуйте его,сделайте м*инет.
Боцман
Погодите, в каком смысле он устал? Он все сам что ли делает за обоих? Ну тогда все встаёт на свои места. Поработайте вы на нем часик, попрыгайте в разных позах, мышцы покачайте влагалища, оральные ласки покачайте. Ну не может мужчина с активной, умелой женщиной устать, она ему просто не позволит все делать за обоих.
Форум: Секс
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Куни. Как относитесь?12 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА14 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги159 ответов
- Женский вопрос16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги159 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Нет секса 10 лет66 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Женский вопрос16 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА14 ответов
- Куни. Как относитесь?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда, когда мы начинаем заниматься сексом он делает это так, типо ему это НАДО сделать, т.е инициатор всегда я, поэтому я всегда чувствую себя с ним не нужной, не желанной... И мне очень обидно, я вроде не уродина, не полная,но все равно что то не так, зачем тогда он со мной в отношениях?? Мне уже как то стало настолько обидно, что я вывела его на разговор, где он сказал, как по мне самое обидное...Что он вообще не хотел, когда у нас был первый раз...Мне стало настолько не приятно, что я даже и не знаю что делать.. Я его очень люблю, но вот такая странная ситуация... Он мне всегда говорит, что против измен, и ненавидит когда изменяют и все в этом духе, да ему и не с кем, я знаю все его окружение. Говорит,что любит меня... Помогите советом. Что бы вы сделали в такой ситуации??