Без секса
Замужние дамы тема такая. Сколько раз в неделю у вас секс? Я очень злая если неделю без секса а бывает и по 2 недели без!ответы по делу малолетки и нецензурная лексика мимо!
Diva
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 515 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мы вам расскажем - вы еще больше обозлитесь. Оно вам надо?
Вообще интим должен быть обоюдным, если один из партнёров не желает то получается насилие которое черевато...
Дважды свекровь
ну сейчас поменьше, муж не так молод уже и проблемы есть небольшие, 3 раза в неделю , не меньше. С нашими то темпераментами 4го бы не накляпать))))
Интригуйте мужа, для этого надо в один день быть веселой и говорить постоянно, в другой день оденьтесь вызывающе и молчите и хитро смотрите) Никогда не будьте один день такой же как и вчера, даже в макияже и секс будет чаще и злиться вы не будете)
Интригуйте мужа, для этого надо в один день быть веселой и говорить постоянно, в другой день оденьтесь вызывающе и молчите и хитро смотрите) Никогда не будьте один день такой же как и вчера, даже в макияже и секс будет чаще и злиться вы не будете)
У всех по разному, с уверенностью можно сказать чем дольше связь в партнёром тем меньше.. например у меня бывало такое что девушка мечта, красивая, ухоженная и тп а меня не тянет к ней как к девушке, вообще никак... Начинает хитрости которые выше описывали которые естественно не работают.. Ну нет влияния и хоть ты лопни..
PS в начале отношений всегда очень много, потом постепенно сходит на нет..
У каждого свой порог сексуальности, кому то и 1 раза в неделю достаточно.
Diva
У всех по разному, с уверенностью можно сказать чем дольше связь в партнёром тем меньше.. например у меня бывало такое что девушка мечта, красивая, ухоженная и тп а меня не тянет к ней как к девушке, вообще никак... Начинает хитрости которые выше описывали которые естественно не работают.. Ну нет влияния и хоть ты лопни..
Совершенно согласна! Видите ли мой муж тот тип которому секс 1 раз месяц вообще норма! Карллл 1 раз..я в шоке ..да он много работает выходные очень редко и плюс дети! Побыть наедине это крайне редко.ночью ему нужен сон а не секс! И к своим 29 годам я стала раздражительна в этом плане! ( Но любовника не хочу..это исключено)
Гость
Смешно когда ждут ответа и хамски говорят кому идти мимо.
Гость
Женат-вернее в разводе, но пока живем вместе. предлагаю конфиденциальные интимные встречи. alex123184@yandex.ru
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов