Секс и смазка
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покупаете в аптеке Монтовит гель, и забываете о всех проблемах
Интересно, а муж то думает о вас или эгоист обычный? Возбудить не знает как, главное ему хорошо и ладно. Не хочет жену травмировать, пусть пользуется смазкой
Автор
А чем ему лучше без смазки? Что есть разница?
Автор
7. Я же написала, мне дискомфортно без смазки, а если часто, то больно.
Гость
Размер важен, потому что даже если с небольшим вам дискомфортно, то дело в гормонах, раз мало своей смазки. Если размер не маленький, то там конечно без смазки не обойтись. Мужчине приятно, чтоб было более туго и узко и плотно, так обычно без смазки.
Гормон роста
Автор, на самом деле без смазки не надо - будут микротрещины у вас, а потом бох знает какая зараза прилипнет. Если нет естественной смазки - элементарно слюну используйте (вековой метод)
Гость
Ну хз, мне со смазкой дополнительной даже приятней. Смазка на тугость не влияет, а вот без неё член как-бы движется вместе с влагалищем, а когда хорошо смазано, то член трется об стенки и ощущение более приятные. Чтобы было понятнее типа можно взять член в ладошку и двигать рукой так, что член будет как бы перемещаться внутри своей кожи, а можно чтобы кожа ладошки терлась о кожу на члене. Вообщем мужики поймут)
Ольга
Без смазки очень опасно на самом деле и травматично. Лично я использую дополнительную смазку почти всегда- в нашей паре это нормально, даже вопросов не возникало. Покупаю Молот тора на ВБ и спокойно используем- очень удобно и процесс приятнее
Гость
Пользоваться обязательно нужно, чтобы избежать дискомфорта и травм. Попробуйте drywell - отличные лубриканты у них, давно берем. Расход небольшой, хватит на долго.
Гость
Лубрикант улучшает скольжение разных частей тела друг о друга и помогает сделать так, чтобы не было потертостей и ранок, в основном его используют в сексе когда нет естественной смазки у женщины. Durex, contex уже не те, лучше выбирать по составу и на водной основе по типу drywell смазку, чтобы раздражений и аллергий не было.
Форум: Секс
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Оральный секс6 ответов
- Почему это нравиться?24 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс112 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ