Я несколько раз подчеркнул, что говорю о парах, которые оргазм от фрикций предпочитают оргазму от орального секса. Отказаться от оргазма от фрикций и перейти на оргазм от орального секса может любая пара, и я даже уверен, что найдутся пары, которые будут психологически комфортно себя чувствовать при этом. Но я бы себя не чувствовал психологически комфортно, если бы получал оргазм только от мастурбации или орального секса, моя жена тоже, уверен, многие пары тоже не чувствовали бы себя при этом комфортно. Так и автору можно сказать:"Ваша проблема надумана, есть же оргазм от мастурбации!", как будто он сам не знает о наличии такого оргазма. Оргазм от орального секса для женщины получить намного легче, чем оргазм от фрикций, многие идут по этому пути и для них проблемы действительно нет. Но для многих важно по тем или иным причинам получать именно оргазм от фрикций, которые для женщины получить обычно намного сложнее, для этого нужно больше возбуждение, дольше воздержание и зачастую множество других факторов, соблюдение которых зачастую подразумевает некоторое время воздержания от сексуальной разрядки другими доступными способами, и такие женщины не чувствуют себя комфортно, если оргазмы от фрикций из их жизни уходят или происходят раз в месяц-два, так же как многие мужчины, как и автор, не чувствуют себя психологически комфортно, если оргазмы от фрикций, а не мастурбации, уходят из их жизни. Так что проблема не надуманна, и способа её решения пока что не предложенно.
Ну и вот, я стал жену "принуждать " к интиму, она мне отказывает, отказывает, а я все равно пристаю мягко требую своего в итоге получаю. Супруга хорошая покорная
спокойная женщина, когда есть объективная причина для отказа ( критические дни, живот болит, плохое самочувствие и т.д) я понимаю и к ней с интимом не лезу.
Во время секса, я стараюсь доставить удовольствие супруге, но оргазм она получает не всегда (. (
Все вроде бы хорошо, но червячок меня точит... Счастлива ли моя любимая женщина? Нормальна ли такая такая модель поведения в семье? И если это не нормально, то как мне быть?